财友t4nd0759

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朝鲜向中国示好,是否另有隐情?

  [2017-03-30 17:06:44] 

近日,中朝新航线开通,朝鲜美女空姐手捧鲜花欢迎中国乘客,难道这就是“萨德”事件的后续吗。具体内容请看金服君为您介绍。

朝鲜和中国的国际包机航线28日正式开通,首航仪式在平壤顺安国际机场举行。当天中午,由朝鲜高丽航空执飞的一架机身编号P-671的航班平稳降落在平壤顺安国际机场2号航站楼停机坪,随着舱门打开,平壤-丹东包机航线首批乘客在现场欢呼声和花束簇拥中来到朝鲜。这难道是向我们中国示弱了?金服君表示那些棒子们不是整天喊着孟子是他们的,老子是他们的么?

现如今韩国总统朴槿惠因“萨德”事件被弹劾下台,将在今年4月份卸任,由韩国国务总理黄教安替代主政,担任代总统。现在韩国最受关注莫过于2017年的韩国总统选举。但现在“萨德”事件必然成为总统候选人的一大重点,毕竟还有我们中国在盯着呢。不过金服君个人认为:如果韩国总统解决不了“萨德”事件,那韩国还是不要总统比较好,就留个代理总统好了,嘻嘻!

今天10:30是韩国首尔中央地方法院对是否批准逮捕前总统朴槿惠进行审理的时间,金服君以为韩国法院因当批准。大家都看到了“萨德”事件对经济的影响,本来就因为英国退欧等事件震荡不安,黄金也因此跌宕起伏。好在黄金最重要就是避险作用。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:362

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明