财友t4nd0759

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

各位喜欢金戒指金项链的朋友们注意了!

  [2017-03-29 15:36:50] 

据资料显示,金价要上涨了,各位想买金子的朋友们,现在快买呀,过段时间黄金又涨上去了。各位已经买了的就好好留着,以后可能拿来应急哟。

金服君在这里要告诉大家一个重大消息,“英国脱欧的后续”,最近英国脱离欧盟这件事情闹得比较火,金服君也来参一脚。据官方透露英国“脱欧”的分手费,需要500亿英镑。金服君估计这是世界上最贵的分手费了,英国要是拿出来,就是不倒也要扒层皮。

不过,现在还启动了《里斯本条约》第五十条,现如今还在谈判之中,现在英镑因脱欧事件打压的“快哭了”。搞得英国国内动荡不安,黄金的避险价值让金价一路攀升。所以金服君提醒那些要结婚的情侣,夫妻们,要买金戒指,金项链就赶快,晚了会更贵。哦,对了,就是苏格兰独立公投在雪上加霜,导致英国经济动荡。

最后金服君在这里总结:外国圈子真复杂,结盟起来很庞大。想要退盟先负债,逼到你死才能罢。哎,想想就起了一身疙瘩,不像我们华夏文明,“独立民主,自强不息”。我大中华民族是无敌的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:362

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明