财友t4nd0759

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

特朗普强势推迟医保议案投票,“黑天鹅”发怒了

  [2017-03-24 15:08:29] 

应昨晚耶伦“女王”讲话,黄金开始回落。但黄金还会回升的,虽然涨幅变缓,但至少也要在来波回升的,最起码也要到1249高线吧,昨天金服君说,“美元克星”特朗普的新医改法案不会通过吧,不过金服君收回特朗普干不过奥巴马的话,毕竟特朗普强势推迟了医改案的投票还是好厉害的。

现在的情况就看特朗普能不能搞定自由党了。嘿嘿,特朗普会见了美国自由党的领导人,据说两人谈崩了,好像是自由党领导人说特朗普的医改案不够彻底;所以尽管共和党能控制白宫、虽然共和党同时也是众议院和参议院的主要党派,但其内部仍然难以达成共识。这项法案的不确定性本周令金融市场始终心神不宁。

今天黄金持仓量不增加也不减少,因为这项法案搞得黄金投资人都开始犹豫,到底是做多还是做空呢!今天早上黄金弱势整理,但金服君预测黄金还会涨,特朗普的法案不会通过。毕竟都带个金字,那肯定要支持一下的。要信我哟!

金服君一直在想,特朗普为什么要强行推行新医改法案,为什么要推翻医保案,原来是有黑幕的。想知道为什么吗?原来特朗普和奥巴马互怼过。到现在金服君才明白为啥特朗普为啥要推掉奥巴马的医保法案,不是金服君爆料,大家还不知道吧?嘻嘻......


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:362

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明