魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:黄金高位震荡,能否企稳1400就看本周!7.15

  [2019-07-15 15:05:15] 

前记

  财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!

  交易警示:

  1.新时代、新梦想、新目标。

  2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

  3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

  4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

  5.投资有风险、入市须谨慎。

 

  正文

  黄金方面:

  黄金分析策略:

  阻力:1414、1420、1427

  支撑:1410、1405、1398

  小区间:1410-1414

  大区间:1398-1427

  今日操作建议:低多为主、辅以高空。

 

  实时行情:黄金上周依旧维持在1380到区间1430震荡,多次想上下试探,但是最后均以失败告一段落。黄金下半夜能否再次上攻,近几周非常关键,多头如果力量不足,预估将再次被打压,黄金将回撤1400下方。随着市场风险逐渐增加,黄金日内波动已经改变了近几年来小波动的格局,日内每天波动跨度几乎走在10美金以上,双向也在8美金以上的波动,因此对于投资者来说增大了利润空间,同时也出现了更大的风险,资金较小的朋友需要特别注意风控!

  今日周一,黄金早盘冲高1420失败后,短线震荡回撤,午盘后一度触及1410附近关口,但是挺住了。午盘后震荡走高,目前再度触及1414附近高位,今日欧盘需要重点关注1414附近压力位,一旦突破黄金短线有望再度上攻1420附近,反之将走回撤!

  技术面:黄金从小时图上看,目前MACD多的量逐步增加,同时KD指标金叉向上,有望再度冲高,但是大家要注意4小时指标全看空,不出意外今天应该冲高回落,也要谨防,白盘单边反弹,晚间再度回撤,那个时候力度不一定小! 

  原油方面:

  原油分析策略:

  阻力:60.3、60.8

  支撑:59.8、58

  小区间:59.8-60.3

  大区间: 58-60.8

  今日操作建议:高空为主、辅以低多。

 

  实时行情:原油自从50企稳反弹之后,多头比较强势,并未出现大的回撤,顶多也是在58上方震荡,同时波动相对变小,表明了市场投资者对原油锲而不舍,希望在风险事件或者消息面得到更多的多头消息,从而再度大肆买进多头,肆意抬高原油价格。从上周原油走势来看,本周原油将会再度上攻,上方能否突破成功还需确认。

  今日周一,原有早盘至目前波动不大,早盘冲击60.3失败后震荡回撤,下方在59.8附近小幅企稳,因此欧盘阶段我们只需要关注区间59.8到60.3即可,上下突破才能打开空间。

  技术面:原油从小时线上看,目前MACD空的量有望减小,但是力度不大,同时KD指标金叉上扬,同样没有大的波动,因此我们还需要耐心等待!

  ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!

 

  一步一个脚印,实事求是,脚踏实地

  上周原油完美全胜,总共18单全胜,总共获取180美金波动,平均一个单拿到了10个点,上周黄金仅损2单,总共12单,总共获取109美金波动,平均一单9个点!单量不多,但求稳求准,望再接再厉,再创佳绩!

  赢和讯

  金融专家财富老K

  欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

 
  免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明