魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:黄金多头受阻,今日将再次出现大行情!6.27

  [2019-06-27 17:38:14] 

前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!

?

   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1411、1415、1429

   支撑:1401、1397、1382

   小区间:1401-1411

   大区间:1382-1429

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

 

   实时行情:黄金昨日白盘维持区间震荡,早盘冲高回落,午盘后震荡走低,美盘前后最低触及1402附近低位,但随后低位企稳,并未出现连续性下破,晚间再度冲高,最高一度反弹1415附近高位,但收线依旧回撤下来,目前来看黄金多头力量不足,还需要借助消息刺激才能二次上探前高。

   今日周四,早盘黄金提前冲高,但1411附近受阻,亚盘前后快速回撤下探,欧盘前延续,目前最低触及1401附近低位,美盘前后有望底部盘整,能否提前下破1400关口还有待确认。如今日不能成功下破,相信晚间黄金将有波大幅拉升,拉升首先关注1411压力位,其次1415、1429,反之黄金下破1400将有望去1392、1382!

   技术面:黄金从小时线图上看,目前MACD空的量力度欠缺,因此今日如果没有消息刺激,恐黄金多头不会死心,同时KD指标低位黏稠,随时都可能出现反转或者快速下探,大家耐心等待。

  

   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:59.2、60

   支撑:58.6、57.3

   小区间:58.6-59.2

   大区间: 57.3-60

   今日操作建议:低多为主,辅以高空。

  

   实时行情:原油经过这轮反弹,如我们前期所说50将会反弹60附近,目前来看原油60暂时出现压制,预估还需要借助力量才能上攻成功。昨日原油继续强势上突,由于早盘的API大福利多,原油白盘提前走多头,导致晚上EIA数据大幅利多的情况,并未延续,而是震荡回撤,因此我们认为60关口的压制力非常大,如果今日再次上攻,60不一定能突破成功。

   今日周四,早盘原油波动不大,整体处于区间震荡,波动在58.5到60之间,晚间我们需要中点关注回撤力度,一旦力度不够,原油今晚会再次上拉,第一位置依旧在60一线,突破将看62,反之下方看57.3。

   技术面:原油从小时线上看,目前MACD多头两逐步减少,但是KD指标目前金叉上扬,有望再度上攻,欧盘后原油波动不大,预估还需要时间震荡才能有所作为。


    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!

  

   一步一个脚印,实事求是,脚踏实地

   即近几个月以来,我们的成果非常明显,黄金原油大幅获利,所有的实盘用户几乎全部赚钱,部分严格执行的客户翻了几番,行情如此之好,我们必须严格把握,只需跟好单,做好风险,多学习,有耐心!

   赢和讯

   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明