魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:黄金一跃而起,1400能否企稳,就看本周!6.24

  [2019-06-24 16:41:01] 

前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!

   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1411、1423、1438

   支撑:1399、1393、1382

   小区间:1399-1411

   大区间:1382-1438

   今日操作建议:低多为主、辅以高空。

 

   实时行情:黄金自本月非农数据公布后,突破1300关口,同时在本月的利率决议上公布的鸽派的消息面,导致非mei或比大幅拉涨,同时mei股再度遭遇抛售,几乎可以说是从1340企稳强势反弹,目前已经多次上探1400关口,本周能否企稳1400,将决定未来下半年黄金走势的重点。从目前来看,本月将近月底,一旦月底收线在1400上方,那么黄金下半年将会看到1445甚至1480都不是问题,反之月底收下来,那么依旧还要再震荡一段时间,等待下半年mei总统选举再次大举上攻。

   今日周一,早盘黄金高开,最高再次强势拉到1411附近高位,虽然随后震荡回车,但是目前来看,我们认为今天想大幅回撤,至少要等到美盘,因此,欧盘黄金二次上攻很关键,如果突破成功,相信今天1411肯定突破成功,反之再次陷入1380到1411区间震荡。

   技术面:黄金从小时线来看,目前MACD多头量有所放缓,但是力度不大,同时KD指标金叉上扬,有望再度上攻,上方我们重点关注1411、1423压力位,下方关注1399和1393支撑。

  

   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:58.3、59.7

   支撑:57.2、56.5

   小区间:57.2-58.3

   大区间: 56.5-59.7

   今日操作建议:低多为主,辅以高空。

  

   实时行情:原油自50附近企稳之后,再次进入多头,这次我们有望再度看到60关口,这个位置也是我们之前反复强调过的,随着利率决议的鸽派,原油也成为了宠儿,连续突破。但是大家也要警惕,随着欧佩克和非欧佩克减产的不明朗,以及会议的一再拖延,也成了原油空头的有利的一面。

   今日周一,原油早盘高位震荡,多次试探58关口,虽突破后快速回车下来,但是我们要重点关注美盘原油多头延续性,一旦今日多头不延续,那么接下来将会迎接一波回撤,回撤力度大概在20到40美金的浮动。

   技术面:原油从小时线上看,目前MACD多头量逐步放缓,但是KD指标金叉上扬,能否扭转还需要时间,要么高位震荡修复指标,要么快速回车。今日我们只需关注区间57.2到58.3突破情况即可。


    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!

  

   一步一个脚印,实事求是,脚踏实地

   即近几个月以来,我们的成果非常明显,黄金原油大幅获利,所有的实盘用户几乎全部赚钱,部分严格执行的客户翻了几番,行情如此之好,我们必须严格把握,只需跟好单,做好风险,多学习,有耐心!

   赢和讯

   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明