魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

?财富老K:风暴再次来袭,赶紧提前准备!5.20

  [2019-05-20 17:40:25] 


前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!

   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1277、1282、1286

   支撑:1273、1269、1264

   小区间:1273-1277

   大区间:1264-1286

   今日操作建议:低多为主、辅以高空。

 

   实时行情:黄金上周大幅回撤之后,1300再次受阻,美元指数也强势反弹,目前我们需要关注黄金回撤的连续性,虽然美国关税再起,贸易战也一度升级,但是我们黄金并未走出多头,只是冲高回落,就如我们前期在文章说到,市场投资者的谨慎已经可以算是达到顶峰,黄金上半年多头很难有所作为,剩下的需要我们关注近期全球经济下滑以及动荡的局势严重性,才能改变目前的格局!我们坚信只要黄金坚守住1260关口,那么上方势必会再次上攻突破1300,甚至更远,只是时间问题。

   今日周一,黄金早盘波动不大,直至目前依旧还是在低位盘整,下方维持在1273-1278区间震荡,相信今天美盘前后黄金将出现一波行情,要么探底回升,要么冲高,上方我们今天首先关注1277压力位,其次再是1282、1286强压力位,下方我们只需要关注1269强支撑即可。

   技术面:黄金从四小时图上看,目前MACD空的量逐步增加,但是KD指标低位粘稠,有想扭转局势的态度,因此我们空军还是要注意点,耐心等待机会。

  

   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:64、64.3

   支撑:62.5、61.8

   小区间:62.5-64

   大区间: 61.8-64.3

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

  

   实时行情:原油上周尾,受到风险事件的影响,导致市场对伊朗原油供应有所担忧,导致原油大幅拉升,最高触及63.6附近高位,周五晚间随着情绪降温,再次回撤62.5附近低位。周末因欧佩克及非欧佩克产油国反复强调延续减产协议的言论,导致今日早盘原油单边拉升,最高触及63.9附近高位,但是午盘后没有出现延续性,欧盘再度回撤63附近关口,目前来看,市场对周末的原油减产会议有所迟疑,毕竟最终决定权还是要等6月份讨论公布结果。因此今日原油晚间收线很关键。

    技术面:原油从四小时线上看,目前MACD多头量逐步放缓,但是KD指标目前小幅上扬,今日要么磨盘,要么快速回撤二次上攻,上攻失败再次大幅回撤,反之65可见。


    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!

    本周一:

   原油63.8附近空,目前63完美抵达,有望扩大。

   一步一个脚印,实事求是,脚踏实地

   赢和讯

   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!


   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明