魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:即将引爆市场,注意了!5.13

  [2019-05-13 16:42:29] 


前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!

   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1289、1293、1297

   支撑:1281、1278、1274

   小区间:1281-1289

   大区间:1274-1297

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

 

   实时行情:黄金近几周均在处于震荡,上下破的力度都不大,整体在1270到1290区间波动。随着时间的推移,黄金能否突破区间即将浮出水面,本周相信必定突破,至于上下攻的力度我们需要关注1260到1300区间,如不能突破此区间,黄金依旧能有作为,或许下半年才能有所改观。目前的形势主要受到美元指数的区间震荡,同时全球风险事件对市场投资者来说,几乎消化的差不多,也非常谨慎,黄金多头自然褪去了以往的光环。

   今日周一,早盘黄金冲1289失败,随后亚盘震荡走空,目前一度回撤1281附近关口,能否下破,今日美盘前后需要关注,同时晚间我们需要关注美联储官员的讲话,以及中美关税的问题,一旦不慎,避险情绪大涨,黄金将突破1290,反之消化走回撤,下方1260指日可待。

   技术面:黄金从日线图来看,目前MACD空的量逐步减缓,虽然KD指标死叉向下,但是从目前的情况来看,下行动力不足,恐还需要消息面刺激尚可。

  

   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:62.2、62.6

   支撑:61.3、60.5

   小区间:61.3-62.2

   大区间: 62.6-60.5

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

  

   实时行情:原油上周区间震荡,并且形成三角收敛形态,逐步减小空间,相信本周也是在蓄势待发,本周我们关注原油上方62.6突破情况,下方关注60强支撑,如本周多头再次不能站稳脚跟,相信空头即将来袭,下方58可见,随着市场需求预期减弱,同时某些产油国的增产,导致原油上行受阻,迟迟不能二探70,才因此震荡,无论如何,大家要谨慎行事,切莫放松警惕,往往如此就势不可挡,行情就出来了。

   今日周一,早盘原油低开,下方最低触及61.2附近,随后震荡走高,一度上探61.9附近高位,晚间我们需要关注上方62.2的压力位,能突破,有望进一步上攻,反之再次回撤震荡。

   技术面:原油从四小时图上看,MACD空的量逐步放缓,同时KD指标有望金叉反弹,但是还是缺乏力度,因此大家耐心等待即可。


    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!


   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

 

   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明