魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:晚间原油再次搞事,大家注意了!5.8

  [2019-05-08 14:04:54] 

前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!


   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1287、1292、1296

   支撑:1281、1278、1274

   小区间:1281-1287

   大区间:1274-1296

   今日操作建议:低多为主、辅以高空。

 

   实时行情:黄金目前处于1260到1300区间震荡修复,从目前来看黄金近期将再度上攻,上攻力度暂时关注上方1292强压力,一旦上方突破失败,黄金下方将再一次抵达1260。随着美元指数的强硬反弹企稳96,黄金多头就萎靡不振,几乎力度都不大,反弹的越多回撤的越快,同时市场的需求有所减弱,因此黄金在今年上半年很难有所作为,因此我们更关注于它走区间震荡为主,整体区间在1260到1330之间。

   今日周三,黄金本周周初再次陷入区间震荡,虽然有所反弹,但是目前上方1290还是未知数。昨日黄金白盘震荡走高,最终1284受阻,虽晚间有所反弹,但波动不大。今日早盘震荡走高,上方一度上拉1287附近,午盘波动不大,预估欧盘将冲高回落或者探底回升,晚间美股开盘才是重点。今日晚间下方回撤关注1278支撑,上方上攻关注1292压力位。

    技术面:黄金从四小时图上看,目前MACD多头的量逐步增加,同时KD指标金叉上扬,但是目前高位粘稠,上行动力缺乏,因此没消息刺激很难上探1290,否则震荡为主。

  

   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:61.9、62.6

   支撑:61.4、60

   小区间:61.4-61.9

   大区间: 62.6-60

   今日操作建议:低多为主、辅以高空。

  

   实时行情:原油昨日白盘冲高回落,上方62.4受阻,最终欧美阶段,震荡走空,下方一度抵达60.6附近关键支撑位,随后强势十几分钟反弹,晚间更是触及61.6附近高位,由于凌晨有API数据,因此原油下半夜震荡收尾在61上方。从原油近期走势来看,下方60是重要关口,如能成功防守,接下来将再次上攻66高位,反之将快速回撤下探58附近强支撑。

   今日周三,原油早盘震荡反弹,虽然力度不大,但是依然即将接近62附近高位,从目前形势来看,今日原油比较谨慎,恐晚间EIA数据的影响,因此欧盘原油的走势不能左右晚间原油的去向,主要依靠数据公布情况,如是大幅利空原油,将快速下探,再度有望见到60附近,反之原油强势反弹,上方重点关注62.6压力位,投资有风险,入市需谨慎。

   技术面:原油从四小时图上看,目前MACD空的量逐步放缓,同时KD指标金叉上扬,反弹能否继续,暂时还要等待,切莫盲目。

    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!

?

    站外话:

   来看看

   我们的客户量

   资金量

   所以请大家完全放心

   放下手

   大胆的干

   我们一直陪伴着你

   我们靠实力说话

   看的是结果

   我们诚信服务

   追求最高的自我要求

   最完善的系统

   最精确的分析

   而不是盲目施医

   合作是个相互信任的过程

   一次合作

   一次拯救

   终身朋友

   我们不仅仅是给策略

   更多是传授知识

   改变不好的心态

   搭配合理的理财方案

   交易方法

   正在冲刺中

   行情越好

   越需要把握住

   既来之

   则安之

   交易的未来更宽广

   更富饶

   欢迎大家加入

  

   财富老K团队 5.8

   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

  

   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明