魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:非农再次袭来,周尾将再次引来风暴!5.3

  [2019-05-03 19:02:58] 

前记

   财富老K:努力的人不会很差,越努力的人越幸运!愿每一个有梦之人终能圆梦!


   交易警示:

   1.新时代、新梦想、新目标。

   2.有志者优之、有室者勤之、有能者搏之。

   3.不跟风、不盲人摸象、不满仓、不扛单。

   4.抵制不良诱惑、保持良好心态。

   5.投资有风险、入市须谨慎。

  

   正文

   黄金方面:

   黄金分析策略:

   阻力:1273、1278、1283

   支撑:1269、1266、1260

   小区间:1269-1273

   大区间:1260-1283

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

 

   实时行情:黄金昨日白盘震荡走空,下方逐步破位,主要受到美元指数的强硬突破98关口,同时本周的利率决议透露的消息让市场投资者对美元再次拾起信心,然而遭殃的就是我们的大宗商品以及其他货币对美元的汇率。昨日白盘黄金一度回撤1270附近关口,晚间虽然美国三月订单月率大幅利空以及美股开盘暴跌,导致黄金再次下破,下方多次触及1266附近近期关键支撑带,虽然下半夜并未出现延续性的下破,我们对黄金空头也要抱着谨慎。

   今日周五,非农即将触发,黄金能否逃离噩运,今晚即将兑现,根据周三美国ADP数据的公布显示,本次非农就业人口大概率在20万人口附近,主要因为前期的突然回撤到10万就业人口下方,因而在上个月美国就业情况突然暴增是必然趋势。今晚如非农数据如预期,黄金将先探底,下方我们关注1260,下破将出现连续性,进一步到1240附近关口,反之如果出现工资帽以及失业率放缓,那么黄金将探底回升,上方关注1283附近强压力位。

   技术面:黄金从四小时图上看,目前MACD空的量逐步增加,同时KD指标虽金叉上扬,但是动力不足,一整天都未出现大的上拉,上方1273我们时刻注意能否实体破位。


   原油方面:

   原油分析策略:

   阻力:61.9、62.6

   支撑:61.3、60.5

   小区间:61.3-61.9

   大区间: 62.6-60.5

   今日操作建议:高空为主、辅以低多。

  

   实时行情:原油自上周多头滞涨后,一路遭受抛盘的命运,几乎每天都出现了大的波动,主要市场受到了恐慌,对原油未来需求并不看好,因此一旦没有特别大的利多消息刺激,原油基本都是白盘震荡,欧盘小幅反弹后震荡回撤或者美盘洗盘。昨日原油白盘63.6受阻后,晚间单边回撤,力度一度触及61关口,几乎反弹力度都不大,抑或快速反弹快速回撤,最终晚间收在62下方。

   今日周五,早盘原油在61.7附近震荡许久,欧盘阶段再度探底,下方61.2短时间内出现强支撑,随后再度冲高,上方62附近预估会再次盘整,能否突破还需要等待美盘前后的行情。今晚收周线,预估会出现比较大的行情,整体我们需要关注60.5强支撑,上方反弹关注62.6强压力位。

   技术面:原油从小时线上看,目前MACD空的量逐步放缓,同时KD指标金叉上扬,从目前格局上看,由于受到几天的洗盘,投资者对原油多头的信心不足,因此今晚能否扭转还是个问号,没有特别大的减产消息或者意外事件,基本晚间以空为主。

    ### 投资有道,道里有因,因而必果,看图说话!实事求是,另可不做,不肆意给!!!


   金融专家财富老K

   欢迎加入财富老K团队,感谢信任与支持!

  


   免责说明:以上文章内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明