魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K:美指大跌破99.5,黄金却依旧承压1293

  [2017-04-19 08:12:22] 
财富老K:美指大跌破99.5,黄金却依旧承压1293
昨日现货黄金白盘亚欧续跌,震荡走弱波动区间1281-1287之间,美盘开盘后先跌后涨,最低触及1278.5附近,后因美联储官员乔治讲话,单边上涨14美金,最高触及1292.5附近,日线级别由阴转阳,今日重点关注下方1285、1278附近支撑!上方关注1296压力!整体操作以高空低多!4小时级别来看主阴K组合较多,近期以高空为主!同时4小时缩口较为严重,今日白盘预估弱势震荡!波动不会出现大涨大跌!除非消息刺激! 4小时图近期已经多次箱体震荡,然后突破,今日重点关注拐点1285附近支撑!

昨日黄金17号!1281附近多!

 反手空18号!

VIP黄金1286附近直接空,1279附近现价提示减仓!

原油单VIP直接高位52.8空,52到达!

晚间给的20号提前布局单,1292空,目前1288附近,获利4美金!

 

三月份10号非农给到直播间的,目前趋势来看1300有望,1330更是有望到达!

 

上周末,几乎全球各国的神经都紧绷起来,深怕此前朝鲜告知国外记者的“大事件”是核试验。虽然,朝鲜在周日早间发射了一枚弹道导弹,但几乎立即爆炸。在平壤周六首次展示数枚新式导弹后,这是一次令朝鲜难堪的失败。

根据美国高级官员的说法,这枚导弹在当地时间早晨6:21分发射,“大约四或五秒后”爆炸。随后,美国彭斯与他妻子于周日下午日期抵达首尔,开启为期10天的外国访问。

据英国《金融时报》报道,彭斯一行在从华盛顿飞往东北亚的长途飞行中停下加油后,离开了阿拉斯加的安克雷奇。一个小时后,传来了朝鲜导弹试射失败的消息。彭斯的助理说,彭斯很快与在佛罗里达州的特朗普总统取得联系。彭斯此行,将是他首次对亚太地区进行正式访问。他将就贸易、经济和安全议题,包括朝鲜的挑衅性军事行动举行会谈。

此外,周日土耳其进行全民修宪公投,根据初步计票结果,曾经获得20%以上优势的总统制最终以微弱优势获得通过。虽然修宪派获得了足够选票,但依然无法让反对党输得心服口服,人民共和党宣布将要求重新计算37%的投票结果,有视频显示部分投票站工作人员有违规投票的行为。

不过,在一切地缘政治局势还在可控范围内时,投资者最关心的还是对金银价格的影响。在周末发生一系列事件后,金银价格会有什么反应呢?

高盛在最新的研究报告中指出,股票投资者交易特朗普行情热情下降或者升级的地缘政治,可能在未来几周推高金价。不过在接下来的三个月中,美国经济数据继续走强以及实际利率的提高将导致黄金价格下跌。该行称,黄金从2月底到3月中旬经过了逾60美元的修正后,开启了大幅反弹,一度升至五个月新高1288.65美元/盎司,美联储相对温和的基调,特朗普行情交易的逆转,以及地缘政治不确定性加剧都成功推高了黄金。

黄金的反弹也从美国实际利率的下降和美元近期的下跌获得动力,自2月以来,黄金ETF继续曾上升趋势。尽管黄金净多头头寸自特朗普胜选以来下降了一半,但与历史水平相比,特别是美联储在2013年开始缩减QE规模时,仍处于较高水平。

高盛表示,黄金短期将看向1276美元/盎司,三个月、六个月、十二个月的预期目标分别为1200美元、1200美元、1250美元。在接下来的三个月中,美国经济数据继续走强以及实际利率的提高将导致黄金价格下跌。由于更强的周期性背景,以及美联储如何应对目前的环境,导致实际利率的未来路径存在不确定性,黄金更长周期的走势并没有特别明显的方向。

财富老K送给大家: 1# 交易是一门学问,学到且笑到最后,才是最终的赢家;  2#规避风险首当其冲,其次才是稳定盈利;  3# 不急不躁,善于学习;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明