魔方大咖

我的直播地址:http://zhibo.jrj.com.cn/6253被外界誉为“短线小王子”的称号,专注于外汇5年有余

博文 字体:

财富老K: 现货黄金触及200日均线,再度承压快速下行

  [2017-03-28 08:36:57] 
昨日现货黄金受到特朗普医疗法案再度推迟以及相关的风险事件带来的避险,亚盘前后一度冲高1258附近,欧盘前后高位震荡再创日高1259附近,美盘开盘,现货黄金一度达到1261一线,金价已触及200日均线的强大阻力位。美元指数下跌0.5%至99.151,盘中一度跌破99关口,最低触及98.858,为四个月来最低水平。除了医改法案受阻,有分析师指出,欧洲央行释放“加息”信号也是美元持续走低的一大原因。3月中的时候,欧洲央行管委诺沃特尼曾透露,欧洲央行将在晚些时候决定,是否在结束购债计划之前加息。市场对加息的预期意外出现飙升。 

周一,2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话,称如果经济数据能够支持当前这种紧缩速度的话,那么他将对2017年加息三次持支持态度。如果不确定性略微增加的话,两次可能会是合适的数字。上周,埃文斯曾表示如果通胀刚好达到美联储2%的目标,甚至突破2%,那么今年有可能加息4次。黄金昨日触及200日均线的关键阻力位(1260.44美元),但随后回落尽管如此,金价仍固守12美元的涨幅。若突破该阻力位则会有进一步的技术性买盘跟进;若未能突破,金价有可能像2月份那样再度大幅下挫。2月份因金价未能超过200日均线,导致金价在之后的交易中大幅下跌近70美元。3月以来,100日均线为黄金的涨势提供支撑。目前,该阻力位处于1248.40美元/盎司的水平,并还在不断上升。如果抛售者强势回归,那么金价跌破100日均线将为其带来更大的信心,特朗普交易或重新兴起。

目前从黄金小时线来看,有望进一步回调,周一早上高开,本周周初有望回补缺口,日内重点关注1258-1263箱体,如成功站稳有望新高,不能站稳会二次下探!

日内黄金重点支撑:1252-1246-1240

日内黄金重点压力:1256-1260-1263

大区间:1240-1263

小区间:1246-12561252-1260

财富老K送给大家:      
1# 交易是一门学问,学到且笑到最后,才是最终的赢家;        2# 规避风险首当其冲,其次才是稳定盈利;       3# 不急不躁,善于学习;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5360

总访问量:17880

文章总数:134

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明