财友ex0r5434

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

骆金黎:5.3原油API大幅利多,油价先跌后涨,EIA提前看

  [2017-05-03 10:11:35] 

摘要:1、原油暴跌暴涨原因 2、原油技术面分析及日内操作建议 3、原油多空单解套

      4、EIA提前布局

— —原油暴跌暴涨原因— —

原油早盘高开一直走震荡,中午时分开启上行模式,最高上涨到49.21附近,随后晚间美盘原油回吐日内的全部涨幅,那么原油晚间为何暴跌呢?据利比亚国家石油公司周一表示,原油产量已超过76万桶/日,刷新2014年12月以来的最高水平。该公司依然打算进一步增产,各国复产之心已蠢蠢欲动。其次我们知道美国页岩油不断增加打压油价已是不争的事实,所以目前的我们所要关注的就是OPEC和俄罗斯的态度。决定OPEC减产前景的最大胜负手,却是俄罗斯。虽然,今年上半年,全球主要产油国达成减产协议暂时维稳了油价的状况,然而要把当前的联合减产协议再延续半年,则并不容易。原因在于,OPEC和俄罗斯此前敲定的半年减产期,正是俄罗斯石油的传统生产淡季,这意味着该国在分享减产带来的油价上升获益时,所付出的牺牲并没有预期中那么大。然而,在进入夏季生产旺季之后,再要让俄罗斯方面心甘情愿接受当前的产量限额可能就没那么容易了。据俄罗斯能源部长诺瓦克透露,该国许多油企的经营者都反对政府继续同意延长减产计划,因为这与其计划中的季节性增长目标相悖,这也使得联合减产协议的前景再添疑云,这无疑使得油价承受巨大压力。由于产油过剩问题,在笔者罗攻一看来这是使得原油具有继续下探的无限可能。

— —原油技术面分析及日内操作建议— —

日线:macd下零轴后,下跌幅度加大,绿色量能柱放大,价格跌至大区间趋势线支撑,形成下影。伴随着API数据利多,日内油价恐反弹。骆金黎建议日内以轻仓反弹为主。

小时:价格跌破三角形整理,macd零轴下量能柱略微缩小,价格受前低17美元附近及布林线下轨支撑,反弹以产生,日内看反弹48.50附近。骆金黎提醒早间,追空需谨慎。

— —原油操作建议— —

1、建议:上方触及49.7美元附近,布局空单,目标看48.5美元附近,止损.03美元

2、建议:下方触及48.3美元附近,布局多单,短期看49.7破位看52,止损0.3美元

— —原油多空单解套— —

再好的弥补问题的方法,都不如预防问题的方法。一位好的医生不是能医治疑难杂症,而是能预防各种疑难杂症的苗头。我希望大家不要去轻易去调整你的止损位。如果一直关注骆金黎老师朋友圈的投资者就会知道,老师在昨天5月2号,明确写到:原油会二次探底。题目也非常肯定的告诉大家原油多头再等等。如果你已经被套了,现在急需解套。可以选择结合老师上面的操作建议,老师不知道你是多单还是空单被套,也不知道什么点位被套的,如果晚间碰触到49.7美元,被套空单仍有机会。如果下方触及48.3美元,那就是多单的机会。如果你需要更具体的指导方案。可以添加老师(威信:LJL178888)。

— —EIA提前布局— —

早间API大幅利多,行情先抑后扬。市场在所有人都相信要涨的时候,跌了。行情已经二次触底,老师还是相信原油多头即将来临,可能等待着今晚EIA的指引。晚间EIA数据操作上骆金黎提醒大家,要合理控制好风险,切勿重仓操作,合理把握好仓位,可以用10%的仓位提前布局,后期等后期明朗了,再用20%的仓位去追数据,带好止损止盈。整体思路骆金黎看好低多上方看到49.7压力位.

本文由金黎(威信LJL178888/公众号:骆金黎)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:621

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明