财友2kki6465

国元金投资讯

博文 字体:

外汇中常见交易品种的走势规律

  [2017-02-15 10:41:11] 

在外汇中,投资方式又分为几种套汇交易,期外汇交易,远期外汇交易,套利交易,掉期交易,外汇期货交易等还有几种投资方式。当然这几种投资方式都有他不同的走势规律。很多投资外汇的客户都希望能透过它的规律从而去投资炒外汇,但往往因为心态不平稳,没有时间关注研究外汇中的规律错失了投资的良机,但在国元商务,有专业外汇分析师帮你研究分析规律,在对的时间做对的的事,机会都是留给时刻准备着的人,当然想要在外汇中获取一定投资利润的人,欢迎来国元金服咨询我们,我们等着你的到来,为你开启财富之门。

 

外汇市场的交易品种有几十种,不但有直盘交易还有交叉盘交易,交易品种较多,投资者做交易时选择较多,但品种选择不好则会影响交易结果,而选择哪种货币进行保证金交易,对交易成败起着至关重要的作用。下面跟小编一起来了解下外汇中常见交易品种的走势规律:

 

外汇市场上目前的交易币种分为直接盘和交叉盘两种。直接盘是指含美元的货币对,如美元兑日元英镑兑美元;交叉盘是指不含美元的货币对,如英镑兑日元、欧元兑日元等。不同的货币对,走势不同,操作手法也不同。下面,我们就结合实践经验,谈一下操作各币种的体会。在直接盘中,按习惯可分为欧洲货币与非欧洲货币,这两类币种的走势也不一样。

 

据我所知,目前在非欧洲货币的交易中,很多投资者会选择美元兑日元,其原因很大程度上与有关日元的各种信息比较容易取得有关。但笔者认为,美元兑日元在120以下时,操作价值较小,原因就是日本政府频繁干预汇市。由于不知道干预规模,止损单不好放。因此,投资者如果有其他选择,不一定非做日元。欧洲货币的代表是美元兑瑞郎欧元兑美元和英镑兑美元。由于此类货币操作相对容易,只要下功夫,盈利的机会要多于其他币种。

 

在常见直盘交易品种中,美元兑瑞郎是各币种中走势最有规律的一种。也就是说,相对其他币种,K线理论和形态理论等现存技术分析手段在分析瑞郎走势时非常有效。不过美元兑瑞郎的点值相对较小,波动相对较大,止损点要放得大一些。因此,笔者建议在有盈利,且心理承受能力较强的情况下,再考虑参与美元兑瑞郎的交易。

 

同样的非美货币,欧元的走势同样较有规律,干预也较少,运用技术分析手段较易判断,同时还可参照美元、瑞郎的走势,参照物较多,失误率就会小一些。欧元点值较大,相对瑞郎来说波动较小,容易设置止损点。

 

对于英镑兑美元,其在大势走向上与欧元相似,但由于货币流通量较小,波动幅度相对比较大,设置止损难度也就比较大。但是,一旦方向判断正确,盈利会比其他币种可观。投资者应该在积累了一定经验后,再开始英镑兑美元的交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2425

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明