财友2kki6465

国元金投资讯

博文 字体:

黄金美元石油铁三角关系 三足鼎立时代!

  [2017-02-13 11:28:43] 

元宵节已过年就算过完了,国元商务公司的带领下,我们一起一步一步走过了精彩的2016,从现在开始,我们也应该撸起袖子开始2017年的新章程,每个人心中都有一个小目标。每个人的需求也不一样,目标自然而然就不一样,不管有多大的目标或者多小的目标都需要我们付出更大的努力才会实现的,不可能躺在床上想想一下就能实现。

对于参与金融市场的我们,时时刻刻都在警惕着,因为2017年或许是一个不平凡的一年,美国作为世界霸主,在12月份换届了新总统,特朗普上台之后出现很多你们想象不到的政治方案,当然对于特朗普这个人当选总统,美国内部也有不同的看法和想法,当然现在他已经成为总统的事实已经难以改变,一带天子以代称当然在这些历史事件发生的同时,国元也在脚踏实地分析着历史事件所带给投资客户的利弊。在国元商务,公司里配有专门的的黄金短线、美元英镑、白银石油的专业的人士进行详细深层次的分析,在某个商品上涨或下降的同时,每个时间段,都会进行文字性的分析以及回馈给公司的投资客户更直面的剖析,以便让客户能随时随地更清晰地进行一个认识,一个变化。

  

今天国元给大家讲三个全世界流通的商品,第一美元,第二黄金,第三石油

  美元我们都知道是美国的法定货币,目前美国也时间上军事包括金融最发达的国家,也被称之为世界警察。美元这个货币它时时刻刻和黄金石油挂钩,美元涨黄金跌石油跌,美元跌黄金涨石油涨,这个基本上是80%以上的概率,当然也会有石油美元黄金三者同事上涨的局面,这种情况也有但是比较少见。美联储加息的我们应该知道的,当他们完成金融危机之后经济恢复正常之后必定走上加息的步伐,通过这样把印刷的货币重新吸收回来,把通货膨胀,以及美国经济问题全部留给全世界来消化,那势必将又一次造成其它国家的危机。美元就是美国吸取全世界血的工具!

  黄金我相信没有人不知道,黄金在中国乃至全世界,都算硬通货,只要你拿着黄金我相信没有人不相信,问题来了。美国为了自己的霸权主义宣布《布雷顿森林体系》金融人士都懂,美元和黄金挂钩,35美元兑换1盎司。如果不懂就百度就可以看到具体的答案,目前全世界存储最大的黄金国家依然是美国,其次就是世界货币组织,英国德国俄罗斯中国,黄金的是美元报价的,所以就会出现美元涨黄金跌,黄金涨没有跌的问题,就好像天平需要平衡。

  石油我们都不陌生,因为和我们息息相关,黄金和美元拖钩之后美国人有想了一个招那就是和石油再次挂钩,世界上没有那个国家发展不需要资源,所以以美国为首的产油国就成立了欧佩克,用美元结算的发式,美国也承诺我给你军事支持和保护,这样就形成了,美元和黄金石油,三足鼎立的局面。

  当因为美元与黄金脱钩,黄金不再拖美元的后腿,美国可以随意印刷美元,这时如果大量美元留在美国国内,将造成美国的通胀;如果美元输出去,那就意味着全世界替美国消化通胀,这就是美元通胀率不高的主要原因。

  总结,黄金美元石油,三者皆是美国的利用工具来完成全世界的金融抢劫,只是目前全世界也没有任何办法阻挡,只能任期掠夺。金融市场交易者,应该更加明白美元和黄金的关系。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2425

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明