义铭金仁

谢天妤的博客

博文 字体:

美联储“左右摇摆”,“唯三叛徒”又犯难了

  [2016-09-29 16:15:46] 

前言:

       作为上周美联储会议“唯三叛徒”之一的克利夫兰联储主席梅斯特,本周三发表讲话,再次肯定了自己加息观点,并表示,渐进加息有利于延长经济扩张期,她还暗示道,如果美联储不加息,将会失去市场会美联储的信任,有损美联储信誉,还会使未来加息时经济面临衰退风险。

       周三(9月28日)克利夫兰联储主席梅斯特发表讲话,针对美联储加息问题,她解释说,支持本月加息的一个理由是为了表明美联储沟通一致,这很重要,也让人担心。美联储的信誉对确保政策有效非常重要,不回应数据恐怕会侵蚀信誉。不加息会造成未来加息路径更加陡峭的风险,而那会造成衰退。

       梅斯特认为,美国经济正处于实现美联储目标的正轨,经济基本面仍然强健,已经表明有韧性抵御冲击,有迹象表明,薪资开始加速上涨。她说,“有时谨慎行事就意味着加息”,渐进式加息有利于延长经济扩张的时间。

       不过梅斯特预计,美联储仍将维持宽松。她说,美联储的利率正常化行动并未滞后于利率曲线,联储并未将资产价格作为目标。实现货币政策目标需要金融稳定性。政治议题并未进入美联储的决策机制。


       上周美联储会议以7:3的投票比例决定维持利率不变,投反对票的官员为2014年12月会议以来最多。前美联储经济学家RobertoPerli认为,三名美联储官员反对按兵不动说明决策层的风向在变。莫尼塔宏观研究团队也持类似看法,认为这不仅反映了联储内部分歧日渐增加,也暗示着下一次加息可能不会太远。

       本周相继有美联储官员就加息事件发表讲话,周一(9月26日)达拉斯联储主席卡普兰发表讲话时表示支持加息,卡普兰拥有明年票选权,主席耶伦也在讲话是再次暗示加息只是加息时间不确定。

       美联储内部的分歧日益加深、市场预期逐渐增高、美联储官员言论中的明示暗示也与日俱增,美联储加息似指日可待。 

       深度剖析全球大宗商品走势,以下为原油、天然气、白银行情分析,帮助投资者理解当前走势:

【美原油操作解析】:

短期内46美元上方做多,目标可看向48美元上方,止损0.5美元

【天然气/白银操作解析】:

            回落至19美元附近做多,短线目标可看向19.4美元附近,激进可看向19.6美元附近,止损带在18.9美元下方;

19.5附近做空,目标看向19美元上方附近,止损0.1美元

(注:白银、天然气行情波动迅捷,我只给裸K形态解析,更多精准分析我会在盘中指导。)

老师本人对现货原油投资的四大生存法则:

1.拿的利润越大就越危险你需要克制--贪婪

2.若是错过了大的行情你要学会懂得--放弃

3.行情变幻莫测捉摸不透时你要学会--变通

4.一时失利不要抱怨这没有用你要学会--忍让

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:25582

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明