义铭金仁

谢天妤的博客

博文 字体:

【紫樱点金】10.30晚评

  [2015-10-30 19:00:58] 

现货金价周四连跌第二日,触及三周最低水准,因美联储保留了在12月升息的可能性,且美元指数有所回落。同时,美国第三季度GDP和9月成屋销售数据都不及预期,这可能给美联储(FED)加息带来一定的压力,短期内利好黄金市场。而黄金全球实货和投资需求不振,这是打压金价持续下跌的重要原因,目前,中国实施新的宽松政策,这有望提振黄金需求,利好金价上行,但黄金在短期内处于超卖状态,并且随着美联储将12月加息提上议程,未来每一个经济数据的发布都将牵动着黄金投资者的心弦。周五晚间投资者首先将迎来欧元区CPI,随后是美国9月个人消费支出以及消费者信心数据的考验。如果美国方面的数据继续向好,则可能进一步打压金价下行。

技术分析:

现货黄金在早间开盘触及1144.6一线就呈现缓慢上扬走势,目前价格最高触及1149.9一线,日内波幅仅仅只有约5美金。目前四小时上,布林带三轨依旧呈现开口之势,并且短周期均线强势勾头朝下,典型的弱势整理形态,但是价格连续性于低位收取碎K整理形态,无形之中也在逐步的消磨空头的力量,目前指标上也显示价格下行的力度出现放缓,下方交易依旧重点关注1141一线的支撑位以及日线MA65均线1133一线的支撑位,上方关注短周期均线的压力位。小时线上,布林带三轨趋向缩口,价格徘徊于短周期均线附近,典型的时间换取空间的行情。今天面临日周月三线齐收的局面,晚间重点关注消息对行情的影响力度。

晚间部分操作建议:

1.美盘前1152一线空,止损4美金,目标1147-1142-1138(破位持有)

2.见1160一线空,止损4美金,目标不变

3.见1138一线多,止损3美金,目标8-15美金

4.挂1131一线多,止损4美金,目标8-15美金

原油:

见46.2一线空,止损46.6,目标45.7-44.9

见44.9一线多,止损44.5,目标45.5-46.3
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:25582

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明