义铭金仁

谢天妤的博客

博文 字体:

【紫樱点金】10.14早评

  [2015-10-14 09:00:38] 

国际现货黄金周二(10月13日)大幅震荡,欧市盘中触及日内低点1151.16美元,但随后反弹逾15美元,收盘刷新日高至1168.50美元/盎司。

中国进出口数据不及预期一度打压金价,但全球股市下跌,令金价再获支撑。

昨日美国没有重磅数据公布,但全球风险情绪继续主导市场。金价下跌主要是因为结利盘涌现。

金市场经历了大起大落,金价一度跌至仅仅1151美元/盎司水平,但最终重新回到近3个月高点的水平,

市场对美联储升息预期的疲软依然影响着黄金市场。

自9月非农数据公布至今,金价已经上涨了近5%。9月糟糕的非农数据使得市场对美联储今年升息的预期大降。

美联储升息可能会在明年到来。

原油价格的下跌会影响这一行业的投资,而美元的价值和疲软的全球经济增长会影响出口。

从近期一系列糟糕的经济数据来看,笔者认为美联储的第一次升息会在明年发生,最可能的是在3月的FOMC会议上。

今年至今黄金市场承受的最大压力就来自于美联储升息的预期。近期正是由于一系列经济数据走弱,升息预期下降,黄金市场大幅走高。

从小时图走势来看,黄金上一个交易日冲高到1168.90遇阻快速回落,当前客观方向和动能方向均变为向下,同时受到日线图阻力作用,黄金短线进一步上行空间受限。短线支撑1154,阻力1169。


现货黄金操作建议;

挂1171.8多单 止损1167 目标1178-1189

0#柴油;

3930空 止损3990 目标3720

93#汽油;

4400空 止损4460 目标4220

2190空 止损2250 目标2110


今日关注;

20:30 美国 

9月零售销售月率

20:30 美国 

9月PPI月率
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:25582

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明