义铭金仁

谢天妤的博客

博文 字体:

【紫樱点金】一个赚钱的死方法

  [2015-09-10 09:53:32] 

结合我这么些年来的外汇交易心得,再加上对其他高手的研究,发现要在波动极其复杂、变化极其频繁的外汇市场赚钱,或者说赚大钱,只有一条路,就是不管你用什么办法分析和交易只能用死办法,然后坚定不移地死执行,以不变应万变,才有成功的可能!

 

 以下是我用的方法:

 

 首先找到三条适合交易品种的均线。一条设长点参数,指明大方向(汇市我选60天)。

 

 再选两条短期均线,做交易用(我选5天和10天)。

 

 剩下的就是执行了。

 

 做外汇,60天线朝下,不做,朝上可以准备开仓。

 

 5天线和10天线金叉进,死叉出(金叉时只要60天线朝上,与是否在60天均线上下无关。如果遇上暴涨,5天线可改为3天线,再短就不行了)。

 

 这个方法的赢利核心就在亏小钱赚大钱,如果金叉后进入有了一点小赢利,接下来又变死叉了,反而由赢利变亏损,或没赢利,那说明趋势是假的。但一旦哪次趋势真正展开了,赚到的就不是小钱了,大额的赢利足以抵消小亏损并有很多盈余。

 

 用这个方法的重中之重就是要有赚大钱的决心,宁愿不要小钱和承担小的亏损,赚就要赚笔大的,要不太对不住自己承担的风险了,也只有这样,你才能发大财,切记切记。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:25582

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明