义铭金仁

谢天妤的博客

博文 字体:

【紫樱点金】以索罗斯为目标

  [2015-09-10 09:52:18] 

顺势、逆势是相对的,很多人认为自己是顺势却可能伤害最深,成为转势后的第一个受害者,每次都为大户擦汗,为大户买单。没有人明明知道是逆势而为之,只有等下一波行情走完后才知。

 

我认为在重大消息(加息或非农数据等)出来之前根本谈不上什么叫趋势,因为上与下都有巨大的止损单等在那里,一旦有一面被触发,趋势马上就改变。

 

今天若欧洲央行加息0.50,欧元马上就转为上涨,否则就下跌,正是因为市场预期只加息0.25,所以现在下调为主基调。

 

谈到基本面,这不是你我散户们所要关心的,因为玩基本面不是天天看盘的人的心态能玩的起的。

 

 

 

巴菲特可以说是玩基本面的绝对权威,前一次他基本面看空美元的情况下,大量抛空美元,然而美元却开始上涨,短短数月亏了6亿多美元。然而他气定神闲,直到美元大幅下跌,他的账户以30多亿美元的盈利了结。

 

我们一般散户一没他那种资金,二没他那种心态,三没他那种分析力度和资讯,四没他那么长的时间可耗,根本玩不起基本面。

 

散户就是要以索罗斯为目标,以投机为主,看准了干净利落,盈利马上落袋为安,再等待下一次机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:25582

文章总数:225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明