张菀玥官方认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.10非农皆看空我看多,黄金预计先跌后涨

  [2017-03-10 19:45:17] 

  国际现货黄金周五(3月10日)亚市早盘跌破1200美元关口,触及1198.15美元/盎司的逾一个月低位,同时也是连续第5个交易日下跌,创去年10月以来的最长跌势,其次周三“小非农”ADP数据异常强劲,数据出炉后,美元短线跳涨涨,现货黄金短线跌破1210美元/盎司关口。随着美联储3月加息概率已近100%,非农报告的表现可能会对3月加息产生更直接影响。若非农报告显示就业更进一步增长,美联储加息的概率则会进一步攀升,美元会走强,对金价则会构成进一步打压;反之,则可能出现逆转。

  

  对于黄金,我个人更趋向于非农黄金探底上升。继金价连续逾一周跌跌不休之后,尽管美联储势将于下周宣布加息,但是菀玥认为认为金价存在逆转潜力。美联储加息的消息一直另黄金承压,但是到底加不加息仍然是一个未知数,虽然货币政策收紧黄金并不利好黄金,但通货膨胀和包括欧洲选举和保护主义在内的一系列不确定因素都应该对黄金形成支撑,而目前黄金处于长期熊市之中,我认为是逢高做空陷阱,我觉得跌这么多了,从结构空间和缠绕下跌接近尾声看,今天先跌后涨,探底回升的概率非常大,建议大家不要追空,正常情况下黄金不会跌破1188美元,在这个点位以上企稳上涨,还有一个关键目标点位1195美元值得注意,压力处在1205美元,本次下跌过程是循序渐进的,缠绕彼此交叉,企稳后上涨空间也是值得期待的,非农如果利好将是大涨10-20美金。如果是利空也不会往下跌多少,先跌后涨最终结果是涨。

  原油,自2016年12月中旬以来,油价开始了长达数月的盘整,产油国减产推动了市场乐观情绪,投资者对原油多头的押注也创下了纪录水平。然而,油价本周却以断崖式的跳水狠狠给了现实一巴掌。而油价突然间的暴跌严重打压了市场乐观情绪,盘久必跌的忧虑开始席卷市场,油价的上涨势头已经结束了了吗?还是需要更深的跌幅来调整?

  目前还是继续看空原油,这一次要关注的点要从原来的50上移到50.6-50.7的次起跌点,50的位置要么不到,要么就不再是压力位置,如果美盘前还一直压制在50.00的下方,那么到时候再顺势跟空,损在50.00上方,而现在我认为还有继续反弹的必要和空间,所以,不急着追空。要等待下一个中线还需要下周的确认,目前在51下方做空为主。

  在菀玥这里,做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!

  投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议各位投友自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:241

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明