炒金贵族 现货黄金白银

炒金贵族:分析更精确的行情走势,让您的投资变得更加理智!

博文 字体:

【炒金贵族】3.27黄金白银行情分析及操作建议

  [2013-03-27 10:14:58] 
【炒金贵族】3.27黄金白银行情分析及操作建议
  
  【伦敦金】
  
  昨日国际金价开盘试探1605后出现慢跌回落,晚间最低至1595两次试探不破,尾盘有反弹但力度不大,目前于1599一线攻防。
  
  从日线图看,目前已经形成短空长多格局,短线指标较弱,但最近再下探一波就有望引发一波更大的反弹。下方1575将形成关键支撑。从单个的k线图看,昨日依然收取阴柱,黄金君羊879,392,80验证炒金贵族.但下引线较长,短线在1595-1592存在强支撑,预计还将反弹、震荡折腾几波后再下,今日亚欧盘阻力在1602-1603.
  
  从四小时图看,昨天两次下探1595均收取长下引线,下方支撑较强,但上方阻力压制同样强劲,短期将陷入总体震荡格局,震荡后再选择方向,预计再度下探的可能性大。
  
  从小时线看,一波下探后陷入震荡,目前需要重点关注macd发展情况,如果不穿越零轴,再度转为死叉,则将刷新前两日的低点向1582-1575发展。反之,如果形成金叉反弹。则将先行反弹一波然后再下打。预计再度形成死叉的可能性较大。
  
  综合来看,周一的下探对多头打压较沉重,虽然目前下方支撑强,上方阻力强,短期震荡,但最近预计还会有一波快速下探后启动真正的反弹。操作上,短期以逢高做空为主,下方得到支撑后考虑中线买入。
  
  黄金操作建议:
  
  1,今日亚欧盘可先行在1602做空,止损1606,目标回看1595.
  
  2,亚欧盘第一次试探1592做多,止损1589,目标回看1598即可。
  
  3,如近两日有效跌破1590,反弹1593跟空,止损1598上,目标下看1582和1575.
  
  4,如今日反弹第一次试探1608-1610,果断分批建仓短空,止损1613,目标回看1602-1600反手有一次短多的机会。
  
  【天通白银】
  
  白银昨日总体呈现横盘震荡格局,开盘一度维持在5800附近震荡,后美盘阶段快速回踩下方5776得到支撑反弹,后收于5792,今日开盘于5805一线震荡。
  
  从日线来看,日线昨日收小阴,但整体上是处于横盘震荡的,上行阻力依旧体现在日线布林带中轨处,若能突破站上中轨,白银则将短期向5920附近发展,白银君羊113,562,996验证炒金贵族.反之若无法站上中轨,则将会维持在日线中下轨之间震荡,整体上来看,日线接下来还将会持续5750-5920区间进行盘整。
  
  从小时线来看,小时下目前依旧持续横盘震荡,在没有改变日线大方向前,小时线可能就会一直会持续较为持久的震荡行情,目前震荡小区间体现在5750-5830,短期可在此高估低渣。
  
  综合来看,白银陷入震荡拖延战,大小周期均呈现盘整震荡格局,今日操作的话,依然可以在区间内进行高沽低渣。
  
  操作建议:
  
  1、白银见5830-5850可以做空,止损5880上,目标下看5770.
  
  2、下方5770-5750可以做多,止损5730下,目标看5830.
  
  温馨提示:
  
            切记:顺势天地共助力,逆势英雄不自由!
  操作理念:1.顺势而为2.胜于易胜3.波段赢金守不败之地,攻可胜之敌。
              先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。
                          财富团队
                  首席分析师:炒金贵族
        (炒金贵族提示:金市有风险,投资需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(13420)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37085

总访问量:3302212

文章总数:887

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明