炒金贵族 现货黄金白银

炒金贵族:分析更精确的行情走势,让您的投资变得更加理智!

博文 字体:

【炒金贵族】3.22震荡迟迟不退,金银何去何从

  [2013-03-22 11:07:25] 

【炒金贵族】3.22震荡迟迟不退,金银何去何从
  
  【伦敦金】
  
  昨日亚盘开盘1605后全天呈现震荡上行格局,最高至1616一线,日线收取带下引线的阳柱。
  
  从日线图看,昨日收取实体阳柱,则昨日阳柱一半的地方将形成今日的强力支撑,也就是在1610一线支撑明确。黄金君羊;879,392,80验证炒金贵族.预计造一个下引线之后今日还将会有惯性上涨。
  
  从四小时图看,目前依然沿着上轨发展,缓慢上升。上方阻力较强,即便是强势格局,也是慢牛发展。
  
  综合来看,昨日得到支撑全天呈现上涨,今日在1612-1610呈现强力支撑,总体还将呈现惯性上涨,但幅度不大。操作上,依然以逢低做多为主。
  
  操作建议:
  
  1, 今日亚欧盘回踩1612一线做多,止损1609下,目标上看1618-1619。
  
  2, 今日上方关注1619和1628两个强阻力,第一次试探时都可以做空,止损设3美金,目标都回看1613.
  
  【现货白银】
  
  白银昨日开盘于5825附近,亚盘阶段先行持续横盘震荡,后欧盘快速回踩5800后便迅速反弹,美盘再度破位拉高最高上行至5914附近受阻,今日开盘于5886附近震荡。
  
  从日线来看,白银昨日收取小阳柱,且实体部分高于本周高点,从形态上来看,接下来还是会有惯性的上涨需求,另一方面,目前白银已经突破了日线布林带中轨,今日的走势也比较关键,如果能够站稳中轨的话,那么下一周则将带来一波中线上行趋势。
  
  从小时线来看,小时线昨日冲高后小幅回调进入震荡整理,白银君羊:113-562-996验证炒金贵族.从目前的小时线形态来看,预计亚盘阶段还会有一定的回踩支撑需求,而下方的支撑体现在5850一带,另一方面上行阻力在5920附近,今日回踩后有望再次发起一波冲击进行破位。
  
  综合来看,目前白银整体利好发展,短期有一定的小幅回踩支撑需求,操作方面可以低位做多为主。
  
  操作建议:
  
  1、白银下方5850可以做多,止损5800下,目标看5920破位看5950.
  
  2、第一次试探5950可以短空,止损5980上,目标回看5900-5880.
  
  今日关注:
  
  15:45法国3月份自有企业生产前景前值2
  
  15:45法国3月份INSEE产出前景指数前值-36
  
  15:45法国3月份INSEE商业信心指数前值90
  
  17:00德国3月份IFO商业景气指数前值107.4;市场影响★
  
  17:00德国3月份IFO商业现状指数前值110.2
  
  17:00德国3月份IFO商业预期指数前值104.6

    温馨提示:
  
            切记:顺势天地共助力,逆势英雄不自由!
  操作理念:1.顺势而为2.胜于易胜3.波段赢金守不败之地,攻可胜之敌。
              先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。
                          财富团队
                  首席分析师:炒金贵族
         (炒金贵族提示:金市有风险,投资需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(13990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37085

总访问量:3302212

文章总数:887

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明