炒金贵族 现货黄金白银

炒金贵族:分析更精确的行情走势,让您的投资变得更加理智!

博文 字体:

【炒金贵族】3.14黄金白银行情分析及操作建议

  [2013-03-14 10:22:31] 

【炒金贵族】3.14黄金白银行情分析及操作建议
  
  【伦敦金】
  
  行情回顾:
  
  昨日黄金冲击1599后承压回落,未能站上1600,短期回踩前日破位支撑为1585得到支撑。
  
  技术面:
  
  黄金日线回踩布林1585后探底反抽,短期支撑已经上移至1585一线,日线图显示黄金短期不能站上1600短期可能还要进行阔幅震荡几天。
  
  4小时图在破位布林上轨以后冲击120均线,昨日二次试探120日均线后短期出现回落,目前回踩布林中轨,macd死叉开始形成,rsi勾头开始有向下发展之势。
  
  小时图昨天冲破布林上轨后承压回落,往布林下轨发展,黄金君羊879,392,80验证:炒金贵族. 短期下方试探120均线后反抽,macd死叉运行中,rsi分散往下发展。
  
  综述:
  
  黄金短期得不到市场认同,但是下方买盘依旧比较强劲。顾今天即使出现大幅回落,也不建议采取追空操作。
  
  操作建议:
  
  1、1585做多,止损1582下,目标1590-1593.
  
  2、若试探1572、1565一线均是中线多单进场点,届时给出及时建议。
  
  1585能轻仓做多,止损1582下方,上看1590-1593
  
  【天通白银】
  
  白银昨日亚盘先行横盘,欧盘先行一波小幅回踩后进行反弹,美盘前段先行快速下行试探5850附近后迅速反弹至5909一带再次受到打压回落持续弱势最低至5822一带,今日亚盘扩大回调力度,试探5775小幅反弹,目前在5820附近徘徊。
  
  从日线来看,日线昨日收取小阴柱但未跌破5800,配合前几日的阳柱来看,体现为上行中的调整走势,若今日能站稳5800支撑则将延续昨日的震荡走势,继续在5800-5920这一区间内进行震荡,白银君羊113,562,996验证:炒金贵族.若盘中下破5800则将继续向下方5750附近进行试探,但下方支撑都较强,不看好有较大的跌幅出现。
  
  从小时线来看,小时线目前整体走势呈弱,短期下方5820体现顽固支撑,昨日屡次试探这一带均为突破,今日亚盘有望再度回踩此位后,再带来一波慢震荡反弹,短期上方在30、60日均线处承压,若反弹突破这一带则将继续向昨日高点附近进行试探。
  
  综合来看,白银昨日反弹后回落得到支撑,体现为上行中的调整走势,今日有望再次回踩一次后继续震荡,操作方面可在区间内高估低渣。
  
  操作建议:
  
  1、白银5800附近做多,止损5750下,目标看5880-5920.
  
  2、反弹5920-5950做空,止损50个点,目标回看5850.
  
  今日关注:
  
  18:00欧元区四季度就业人数变化前值-0.2%/季
  
  20:30美国四季度经常帐前值-1075亿美元;预测-1125亿美元
  
  20:30美国2月份生产者物价指数前值0.2%/月,1.4%/年;预测0.7%/月;市场影响★
  
  20:30美国2月份核心生产者物价指数前值0.2%/月,1.8%/年;预测0.1%/月
  
  20:30美国3月10日当周初请失业金人数;市场影响★

温馨提示:
  
            切记:顺势天地共助力,逆势英雄不自由!
  操作理念:1.顺势而为2.胜于易胜3.波段赢金守不败之地,攻可胜之敌。
              先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。
                          财富团队
                  首席分析师:炒金贵族
    (炒金贵族提示:金市有风险,投资需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6000)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37085

总访问量:3302212

文章总数:887

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明