酒神一诺

金融界博客

博文 字体:

个股活跃度将加强,许多个股将低位拔地而起

  [2017-01-10 14:40:57] 

个股活跃度将加强,许多个股将低位拔地而起

“健康中国”生物医药股进入战略性大举建仓阶段

一带一路中字头、 混改概念等 仍可继续关注! 在机构委外加大股市投资比重的背景下,许多个股将在低位拔地而起,个股活跃度加强. 国务院关于印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知(评)

作者: 中央政府网 2017-01-09 23:14:00

国务院关于印发“十三五”深化 医药卫生体制改革规划的通知 国发〔2016〕78号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 现将《“十三五”深化医药卫生体制改革规划》印发给你们,请认真贯彻执行。                               国务院                           2016年12月27日 评:医药卫生体制改革力度空前,堪比混合所有制改革!

医药生物健康概念必须重视了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47575

总访问量:174086

文章总数:1188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明