左亮博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三走势预测及操作指南

  [2014-02-11 15:17:47] 
午后两市开盘维持小幅上行,银行、保险股继续早盘的强势,1点30分后煤炭股突然发力,两市再次冲高,沪指午后最高上碰2111点。其后由于抛压明显增多,尾盘两市小幅回落。盘面上,公共交通、环境保护、银行、日用化工涨幅靠前;互联网、航空航天、传媒娱乐表现较差。截止下午15点收盘,沪指涨17点,报收2103点;深成指涨25点,报收7838点。成交量方面,两市成交量同比放大,共成交3000多亿元。
今天主要的消息面有:一、国务院总理李克强昨日在中南海主持召开座谈会,听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。二、在昨天举行的“中国经济50人论坛2014年年会”上,论坛成员、论坛学术委员会成员吴晓灵表示,从信托产品、资产管理产品等方面入手落实“违约”,不会产生系统性风险。三、国家卫计委在昨日召开的例行新闻发布会上称,全国已有9个省按照要求通过备案程序,可实施单独两孩政策,浙江、江西、安徽三个省份则已正式启动实施单独两孩生育政策。四、根据国家统计局的安排,1月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)将于本周五公布。
对于明天两市走势,老左认为指数维持震荡波动,波幅会有明显增大。由于2月11日起,将开始新一轮的IPO申购。上周五则是市值配售制度下,继续参与新股申购的买入时机。今日的大幅上涨,给了短线资金出局的机会,主力有拉权重掩护小盘股出货的意图,估计明日A股存在一定的获利兑现压力。预测明天指数的波动空间为:2065--2117点。操作上,投资者可以对自己手中涨幅比较大的个股注意减仓处理。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2965)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20335

总访问量:2714620

文章总数:471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明