财友v8tm8263

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

布林线指标不孤立!布林线指标要眼观四面

  [2019-09-10 16:50:52] 

  任何的指标都不是处于封闭状态独自运作,它们永远和别的一些参考指标或数据有这样或那样的关联,而它们最终都会指向正确的答案。

  K线和布林线指标上、中、下轨之间的关系

  1、当K线从布林线指标的中轨线以下、向上突破布林线指标中轨线时,预示着市场的强势特征开始出现,将上涨,投资者应以中长线做多为主。

  2、当K线从布林线指标的中轨线以上、向上突破布林线指标上轨时,预示着市场的强势特征已经确立,可能短线大涨,投资者应以持多待涨或短线做多为主。

  3、当K线向上突破布林线指标上轨以后,其运动方向继续向上时,如果布林线指标的上、中、下轨线的运动方向也同时向上,则布林线指标预示着市场的强势特征依旧,短期内还将上涨,投资者应坚决持多待涨,直到K线的运动方向开始有掉头向下的迹象时才密切注意行情是否转势。我建议大家学习QR相对论,通过QMACD或QR相对强弱能够更好的更直接的观察形势。

  4、当K线在布林线指标上方向上运动了一段时间后,如果K线的运动方向开始掉头向下,一旦向下突破布林线指标上轨时,预示着市场短期的强势行情可能结束,短期内将大跌,投资者应及时短线做空。

  5、当K线从布林线指标的上方向下突破布林线指标上轨后,如果布林线指标的上、中、下轨线的运动方向也开始同时向下,预示着市场的短期强势行情即将结束,短期走势不容乐观,投资者应以逢高做空为主。

  6、当K线从布林线指标中轨上方、向下突破布林线指标的中轨时,预示着市场前期的强势行情已经结束,中期下跌趋势已经形成,投资者应布林线指标中线及时做空。如果布林线指标的上、中、下线也同时向下则更能确认。

  7、当K线向下跌破布林线指标的下轨并继续向下时,布林线指标预示着市场处于极度弱势行情,投资者应坚决以做空为主,尽量不多。

  8、当K线在布林线指标下轨运行了一段时间后,如果K线的运动方向有掉头向上的迹象时,表明市场短期内将止跌企稳,投资者可以少量逢低建多仓。

  9、当K线从布林线指标下轨下方、向上突破布林线指标下轨时,预示着市场的短期行情可能回暖,投资者可以及时适量做多,作短线反弹行情。

  10、当K线一直处于布林线指标中轨线上方,并和布林线指标中轨线一起向上运动时,表明市场处于强势上涨过程中,只要K线不跌破中轨线,投资者坚决一路持多。

  11、当K线一直处于布林线指标中轨线下方,并和布林线指标中轨线一起向下运动时,表明市场处于弱势下跌过程中,只要K线不向上反转突破布林线指标中轨线,投资者都可一路持空,不要犹豫,一定要抓住这样的信号,做对的坚持。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1015

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明