财友911n34rb

金融界博客

博文 字体:

4.10晚评:金银油全线看跌,翻仓机会已到

  [2017-04-10 21:53:32] 

    消息面:

  美联储方面,北京时间本周二凌晨4点美联储主席耶伦将发表一场“突袭式”的演讲,此外,还有其他几位票委也将在本周继续登台唱戏,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周全球多国都将公布大量重磅指标,包括美国零售销售、CPI和消费者信心等。

  本周投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。在上周美国空袭叙利亚后,目前朝鲜半岛也正再度迎来紧张时刻。美国海军一支打击群将向朝鲜半岛附近的西太平洋海域移动,以展示军力。美国一名官员指出,目前对朝鲜武器计划升级的担忧正在加剧。卡尔·文森的打击群包括一艘航母,将从新加坡开往朝鲜半岛,朝鲜的行为令人担忧。

  黄金方面:

  黄金上周五没有站稳1260关口,未能形成进一步上行的格局。日线上,上周五较长的上影线,显示出上方压力较强,因此黄金上半周在没有大的消息面影响下,在1260下方以看空为主,但空单最大目标暂时只在1240附近。可在1248附近进场做空,止损1252,目标1240。

  白银方面:

  白银在上周爆跌后进入盘整一段时间后开始缓慢震荡下跌,从小时图上看:K线运行于布林带中轨下方受下轨支撑,布林带开口向下,NA5MA10向下发散,呈空头排列,附图MACD快慢线处于0轴下方,绿色动能柱又重新放量,KDJ指标上,三线接近超卖区走平,综合来看空头强势!在没有突发大的消息面影响下,白银在18.2下方以看空为主,支撑位关注17.6一线。白银建议反弹至18附近进场做空,止损18.15,目标17.6。

  原油方面:

  4小时线看,原油目前已经收复了前期跌幅失地,现交投于52.3位置,已经处于之前年初52-55高位震荡区间,只是现在价格经过多日的强势反弹短线指标还未稳定,由于油价目前身处高位,不适合立马追多;加之今天早间开盘出现小幅的多头延续,按照目前的波动节奏已触及上方压力52.8区域,目前强势破高的可能性不大。操作上建议触及52.8一线做空,止损53.1,目标52一线。

  

上周,金融市场刚刚经历了一轮名副其实的超级周,美联储缩表大计、叙利亚地缘危机以及上周五令人大跌眼镜的美国非农,都令市场参入者惊出了一身冷汗。然而,如果你以为在渡过了如此惊心动魄的一周后,本周金融市场就将转危为安重新趋于平静,那么或许也将太过想当然了。事实上,本周的财经大事尽管不如上周那样视觉劲爆,但却可谓处处危机四伏,市场参与者依然可能将陷入一场新的腥风血雨之中。所以,魏东在此提醒各位投资朋友,操作上一定把控好风险,轻仓止损严格执行。因文章具有滞后性,操作建议以本人实盘给出为准。文/魏东解盘 

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:352

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明