草根老王

金融界博客

博文 字体:

后市大盘还是要看券商板块

  [2017-08-29 20:30:37] 

         上周五和本周一,在券商板块的发力推动下,上证指数,50指数,300指数,深成指数以及中小板指数均出现了向上突破。而今天尽管银行板块,保险板块继续上涨,但券商板块出现了1.14%的回调,由此各指数的上涨势头均出现了停顿。


       从券商板块K线图看,指数成功突破了1550点关口。今天对过快上涨的速率进行修正。接下来如果能够在1520点--1550的区域企稳,则后市仍有上升空间。


     


       目前市场上对大盘后市进入慢牛行情比较认可,也有所期待。但是,牛市行情如果没有券商板块的配合,则是万万不可能的。再从历史上看,有券商板块的牛市行情,才会有股市整体的牛市行情。所以,接下来券商板块的整体表现是重中之重。


      

       

               

           实盘今天以12.15元的价格,买入0xxxxx股票。这是自8月7日以来的首次操作。


     

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5761)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766500

文章总数:158

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明