草根老王

金融界博客

博文 字体:

大主力将被市场抛弃

  [2017-07-12 21:45:50] 

         尽管周一,周二大盘下跌的时候,大主力通过拉抬权重股来大指数进行护盘。但是市场并不买账。周一,周二两天的下午,上证指数,深圳成指,创业板等指数都以跳水下跌报收。今天上午,上证50指数再创新高,市场行情演化成“一*九”行情。但上证指数与深圳指数出现路更大点恐慌,市场通过跳水的方式,不认可大主力刻意制造的“一*九”行情。


       A股市场要想走出一轮完整的多头行情,只靠“二*八”行情是不行的。至少要达到5比5的比例,多头行情才能完整走完。要想走出一轮牛市行情,至少要达到7比3的比例,牛市行情才会确立。想单纯依靠“二”的部分来演绎牛市行情,那基本是属于梦想。“二”与“八”的关系是土壤与花的关系。没有了“八”的土壤,“二”的部分就是空中楼阁,随时都会塌陷。


       如果大主力执意想演绎“一*九”行情。那么就将会被市场抛弃。因为追高给主力当韭菜的人越来越少,而大主力也没有那么多资金,把“一”这部分点筹码全部吃进肚子里去。今天行情的市场表现,已经说明了这一点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5928)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766500

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明