草根老王

金融界博客

博文 字体:

明天看权重股能不能支撑大盘

  [2017-05-17 20:09:34] 

         今天上证指数与深成指数双双受阻与20天线。盘中上证指数的走势相对要比深成指数稍微弱一些。这主要是今天的上证50指数出现了比较大的回调。


       从板块上来看,昨天的领涨板块如信息安全.雄安概念以及粤港澳概念等,今天均出现量能放大,涨幅缩小的情况,明天出现回落的概率非常大。如果明天权重板块能够上行,则对大盘构成支撑。否则,明天大盘回落的幅度可能会大一些。权重板块中主要看银行与保险股,其中平安保险与招商银行是风向标。


                      《短线实盘操作》


        1.实盘启始资金13万。启始日:2017.4.5.

        2.实盘只展示买入(不展示股票名称.代码),卖出(展示股票名称.代码)的价格与时间。为保护隐私,不展示帐号。

        3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。

          

   

     


        实盘今天以22.73元加了部分仓,降低了成本(有一笔22.63元的委托没有成交),目前持仓成本降至22.83元。


     特别说明:

         实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示,不作为操作指导,或者个股推荐。因此,请不要跟随操作。如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担。

          

        

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5805)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766500

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明