草根老王

金融界博客

博文 字体:

整体下跌的幅度可能超出你的预料

  [2017-05-11 08:20:30] 

          在9日《跌破年线后的股市走向》的博文中,老王作了二种分析。其第二种是:主力有心无力,无法将上证指数拉回到年线之上。股市继续下跌至前低点的上下附近,出现技术性反抽年线,以确认有效跌破年线。然后再出现新一轮大幅度的下跌。非常巧合的是,今天上证指数正好反抽到年线,随后一路下跌。


        今天全天,主力拼命拉抬权重股中的保险和银行股,但无济于事,最终收盘创出了8个月来的新低。这又应验了老王以前说过的话:趋势的力量是无穷的,所有的护盘都是徒劳无益的!国储局曾经护盘过棉花和铜,最终的结果是棉花和铜的价格崩塌!


        在4月18日的博文中,老王提示:如果本周不能回补周一的“雄安”跳空缺口,后市大盘的下跌幅度,可能超出大多数人的意料!所有接下来:如果没有救市政策,此次整体的下跌幅度可能超出你的预料。


        在今年剩下来的时间里,只有跌出来的行情,没有上涨行情。


        创业板的很多股票的价格将会被腰斩。


        在下跌的后期,部分以畸形价格发行的新股,很可能一开盘就开在跌停板上。


                    短线实盘操作》

        1.实盘起始资金13万。起始日:2017.4.5

        2.实盘只展示买入(不展示股票名称.代码).名称(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示帐号。

        3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。



             

                   实盘今天无操作,继续进行国债回购

        特别说明:

             实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示,不作为操作的指导,或者个股推荐。因此,请不要跟随操作。如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担。

             除至亲好友外,本人对外没有任何代客理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财,指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当,并向老王举报(laowang33@126.com).本人将通过法律手段来追究其法律责任!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5716)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766500

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明