草根老王

金融界博客

博文 字体:

反弹的第一重因素消失

  [2017-05-03 22:24:31] 

        在上一篇博文中提到反弹的三重因素,并指出:当第一.第三重因素消失后,反弹就到头了。今天“雄安”博客指数下跌4.11%,有五支个股跌停。

      市场上至今为止,对“雄安”板块依然寄予厚望,将它和当初的深圳.浦东概念相提并论。但老王认为“雄安”概念与这些概念没有可比性。当初深圳.浦东概念所处的大环境是:整体经济的估值处在低位,处在一个高速发展的周期。而现在的整体经济估值泡沫过高,并处在向下的衰退周期。抛开大环境来谈两者的对比是毫无意义的。

         

 
                             实盘周二,周三都无操作。

     特别说明:

         实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

         除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报。本人将通过法律手段来追究其法律责任!  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5642)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766505

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明