草根老王

金融界博客

博文 字体:

三重因素下出现的反弹

  [2017-04-30 13:34:36] 

           四月二十七日,上证指数.深成指数.创业板指数等指数创出近期新低后,在三重因素共振下出现反弹。

        第一重因素---自救          
           以“雄安”概念为主的板块,由于市场上各大小资金被套过深,不得不通过自救来进行套现。虽然有几支个股创出新高,但都是小盘股。整体板块指数的反弹力度有限。        

        第二重因素---护盘          
            最具代表性的是上证50指数。四月二十七日并未创出新低。前十大权重股中,工行.农行.茅台.平安创出近期新高,中石油.中石化也未创出新低。盘中可以看到明显的操纵股价的痕迹。        

        第三重因素---超跌          
            上证指数.深成指数在跌破中.短期均线后,产生了较大的乖离率,创业板接近前低点,次新股板块短期跌幅过大等等。技术上的超跌因素推动这些指数出现反弹。

        当第一,第三重因素消失后,反弹就到头了。


                   《短线实盘操作》

     1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

     2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

     3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。

             

               

                             
                      实盘周四.周五均未操作

      实盘四月五日开启,当时资金129591元(为方便计算以13万整数计)。同日上证指数收盘于3270点。截至四月二十八日收盘,实盘资金131111元,收益1.15%左右。同期上证指数收盘3154点,下跌116点,跌幅3.2%左右。     

    特别说明:

       实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

       除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5245)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766484

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明