草根老王

金融界博客

博文 字体:

回答博友的问题

  [2017-04-26 21:35:23] 

                 有博友向老王提出如下问题:


        


                 这位博友,首先谢谢你这么长时间一直关注我的博客。如果我的文章能给到你一点帮助,我会感到非常的高兴。


            其次,我在博文的最后有特别说明:实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

            第三,上个星期四起,我的老母亲和我的夫人同时生病,这些天我一直奔波于医院,身体与精神上都非常疲惫。“在身体和精神状态不佳的情况下,放弃操作是我操作原则中的一条”。所以在节前实盘不会进行操作。节后老母亲将要动手术,到时博客与实盘会暂停一至二个星期。

            关于交流的问题,我会在合适的时候建立一个群,到时欢迎你加入并交流。

            最后,再次感谢你和广大博友长期关注我的博客。


                   《短线实盘操作》

       1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

       2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

       3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。


               

                     
实盘今天无操作,进行国债回购

    
特别说明:

        实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

        除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5751)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766484

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明