草根老王

金融界博客

博文 字体:

不要对下周的市场抱有过高的期望

  [2017-04-24 07:49:16] 

          经过三天的护盘,特别是周五尾盘,主力通过拉抬工行,建行,中石油,中石化等权重股,成功地守住了3150点关口,但这并不意味着下周股市会出现有力度的反弹行情。

       从上证指数的日K线看,其依然处在对10天.20天线乖离率过大的修正之中。

          


                   从50指数日K线看,其已经连续反弹二天。下周一再反弹的话,就会受到短中期均线的压制。
   
              


          从深成指数日K线看,周三.周四.周五连续三天反抽55天线未过,表明此线已经构成压力。下周深成指还将继续下探寻找支撑。

       


                  至于创业板则依然受到所有均线的压制。

       


               再从板块指数看,热点板块如次新股,雄安概念,粤港澳,京津冀等板块,并没有因为指数的企稳而止跌,表明杀跌动能依然存在。
           由于市场各指数的运行出现分化,又由于股市运行的生态环境出现了根本性的变化,严厉的监管对于市场活跃的资金有非常大的打击,所以下周市场即使有反弹,其力度依然非常有限。


                    《短线实盘操作》

         1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

         2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

         3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。


          本周四.五因有事,实盘无操作,也没有时间发博,故在此周博中补发。

                

                


      
特别说明:

          实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

          除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5599)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766484

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明