草根老王

金融界博客

博文 字体:

几大指数下一个技术支撑点在哪里?

  [2017-04-18 17:03:40] 

       昨天尾盘。主力通过拉抬一些权重股,将上证指数收在了3200点之上,留出了长长的下影线。这种护盘制造了一种假象----即3200点不会被跌破。但是今天,虽然深成指数通过拉抬市值前20的权重股,用上影线回补了昨日的向下跳空缺口(K线实体回补才有效)。但是沪指却无力回补,最终收盘收在了3200点之下。


     从某种层面上来说,护盘是一种罪恶!它通过制造假象来欺骗广大的中小投资者,却给恶意做庄,操纵股价的庄家提供了出逃的良机。

     截了几大指数的K线图,绘出了下一个技术支撑点,供广大博友参考。

    
     


       


       


       



       


                
                值得提示的是:如果本周不能回补周一的“雄安”跳空缺口,后市大盘下跌的幅度,可能超出大多数人的意料!


            《短线实盘操作》

      1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

      2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

      3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。


    


         实盘今天以13.25元的价格,买入部分0xxxx0股票(说明:实盘以半仓买入,实际成交部分,随后没有再加仓)。

    
特别说明:

       实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!


       除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5759)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766506

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明