草根老王

金融界博客

博文 字体:

反弹空间非常有限

  [2017-04-17 21:40:09] 

           受到主力的护盘,今天上证指数守住了3200点。短期来看,大盘有望出现反弹。但是,由于两大龙头板块(雄安板块与粤港澳板块)的头部已经出现,并且以往每年年报期间都会出现的高送转行情被挽杀,加上监控力度大大加强,市场上的游资主力在夺路而逃。所以,反弹的力度与空间都非常有限,初步判断反弹难以站稳30天线。


                 《短线实盘操作》

     1. 实盘起始资金13万元。起始日:2017.4.5.

     2. 实盘只展示持仓,买入(不展示股票名称.代码).卖出(展示股票名称.代码)的价格和时间。为保护隐私,不展示账号。 

     3.实盘原则:每次操作只追求能够盈利,不追求单次操作盈利的最大化。 

                                      实盘今天无操作   

   特别说明:

       实盘仅仅是博主操作的娱乐性展示.不作为操作指导,或者个股推荐.因此,请不要跟随操作.如果跟随操作产生亏损,风险你自己承担!

       除至亲好友外,本人对外没有任何代客投资理财.或者指导炒股等等项目。所以,任何以草根老王(包括:真的草根老王.上海的草根老王)名义进行的这一类投资理财.指导炒股等等,必定是假冒的!请大家不要上当并向老王举报(laowang33@126.com)。本人将通过法律手段来追究其法律责任!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5648)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766512

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明