草根老王

金融界博客

博文 字体:

现金才是王道(二)

  [2016-11-06 21:28:04] 

         本周最吸引人眼球的莫过于“邮件门”。不知道是何原因,一些国人对于“邮件门”幸灾乐祸,对特朗普可能当选兴高采烈。要知道无论是谁当选,都只会是其自己国家的利益,不会是其他的国家。并且无论是谁当选,都不会改变美币大牛市的趋势。而如果是特朗普当选,这种上涨趋势可能会更快,更强。

      股市方面,每当市场出现大跌,第二天必然会有护盘出现。通过拉抬权重股,将上证指数维持在年线之上。但深市的代表指数:深成指.中小板.创业板则始终不追随上指,依然处于年线之下。结合如今国资投资规模加大,民营投资不断下降的状况,表明代表民营指数的深市,特别是中小板.创业板并不认可上指的上涨态势。按照道琼斯相互印证的原理,目前上指的上涨态势并不有效。      接下来要么出现:超级主力通过拉抬权重股,强行拉升上指。带动深市一起上涨;要么出现:因为得不到深市的认可,上指重归跌途。      就我的观点来说,有时候放弃一些眼前,短期的小利益,通过手握高.强信用的货币,以应对全球性金融风暴,是一种明智的选择(当然如果你进行短线操作,另当别论)。      2015.11.23老王在博文中指出:造成价格博塌的根本原因是需求的消失。任何逆趋势的行为都是徒劳的!      棉花价格在2万区域的时候,国储局护盘。横盘了一段时间后,出现断崖跳水。如今即使出现反弹也没有回到这个价格。

      

          铜价格在5万---6万的时候,国储局护盘。而现在只有3万多。

        



        所以,不要过分迷信某种力量的强大。在这个市场上,谁也无法逆趋势而行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29945

总访问量:3766500

文章总数:158

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明