黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议: 现货黄金.白银.原油.策略分析

  [2017-05-26 09:36:11] 

Gentleman操作建议: 现货黄金.白银.原油.策略分析

   

  基本面,美劳工部周四公布5月20日当周初请失业金人数,继续维持在逾40年低位徘徊,同时四周均值也降至44年低位,具体数据显示美国5月20日当周首次申请失业救济人数23.4万,预期23.8万,前值23.2万修正为23.3万。美国5月13日当周续请失业救济人数192.3万,预期192.5万,前值189.8万修正为189.9万。美国5月13日四周均值降至23.525万人,创出44年低位,前值为24.1万人。数据显示美国就业市场进一步收紧,劳工部官员称没有明确因素影响当周初请失业金数据,就业市场表现进一步支撑有关一季度经济增速放缓只是暂时性的观点,同时也将进一步刺激美联储在6月份考虑加息的动作。美联储6月议息会议与利率决议,绝大多数人都看好要加息,但仍然存在着很多的争议。

 

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少5.03吨,当前持仓量为847.45吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日增加44.15吨,当前持仓量10693.85吨。

【技术面】:

   黄金,小时线这周震荡为主,形态偏空,因为前一周大幅拉升,所以日线具备较强支撑,这可能是空头迟迟没有下跌的原因,而阻力方面1265已经前一波下跌的61.8%阻力,本来周线收阳,周评我是看好冲高1270一带回落,周初反弹一度有突破迹象,但最终多头在白银已经上升的情况下,都没有走出突破,现在走三角震荡后面要突破的难度会更大,昨天只有6美金波动,操作的难度较大,基本以观望为主,今天周尾也不期望有大行情,区间1250-60高空低多操作,还是十美金的波动范围,因为三角震荡还在持续,小时线可能会延续昨天的小震荡下行,如果波动像昨天一样小,那其实周尾黄金就可以放弃,我倾向于等1250一线做个多单,止损设置1248下方,然后反弹几美金获利收尾,基本上就这样结束了;日内走势,黄金1251多,止损1247,目标1255-58!

 

   原油,这周喊你们看52一带阻力尝试做空,赚得爽不爽?昨天策略52.3做空,我知道反弹只到52,但有了做空思路这就是捡到宝了,其实前一天EIA数据就看好空头,当时数据利好冲高51.7我直接做空获利,然后多头后半夜下探51卷土重来,昨天消息面欧佩克延长减产协议,技术上52一带已经临近阻力,一次很好的基本面和技术面重合的下跌,当时快速下跌后我带领大家51.6果断追空,五分钟一手获利1300美金,随后反弹51.2二次做空再赚700美金,一天获利两千美金的暴利行情,其实美盘又一次反弹51.2后半夜大跌,比白天还跌得多,长时间反弹后原油迎来空头盛宴,昨天下跌已经接近48,日线大阴之后今天小反弹继续做空,注意黄金可能没行情,那么看原油,能赚钱做什么都是一样,不要局限;日内走势,美国原油49.1空,止损49.6,目标48!

 

   白银,纸白银短线逐步获利出场,两周5%的收益还不错,另外下个月加息概率高,在这之前金银一般都是走调整,等加息之后才是上升的时候,目前白银高点17.3有点尴尬,既不是弱势反弹,又不是震荡下行,但价格长期震荡肯定是不可以的,周线收好指不定下周还有一定反弹空间,但黄金空头稍微占优,所以白银反弹幅度也很难说,这周回撤16.9上升,周尾白银肯定不会跌破这个支撑点,那么17一带小多,或者白银观望即可,黄金都没有大幅波动,白银周尾也不可能上升,预计白银16.9之上震荡收尾;日内走势,白银17多,止损16.8,目标17.5!

 

黄金计划:1251多,止损1247,目标1255-58!

原油计划:49.1空,止损49.6,目标48!

白银计划:17多,止损16.8,目标17.5!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月26日 周五

① 07:30 日本4月核心CPI年率

② 20:30 美国4月耐用品订单月率、美国第一季度实际GDP年化季率修正值

③ 22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数终值

④ 次日01:00 美国至5月26日当周石油钻井总数

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明