黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议:阻力被层层上破,现在已经完全确立反弹节奏

  [2017-05-17 09:51:48] 

Gentleman操作建议:阻力被层层上破,现在已经完全确立反弹节奏

   

  每一位交易者,都是市场的学生,市场是位严厉的老师,每天给我们上课教学。老师会出许多的题目,有容易的也有难的。而作为学生的我们,需要有极大的耐心,选择那些容易简单,甚至是一目了然的题目去做。我们要学会放弃,放弃那些高深不易的选题,应当把难题留在市场,由老师去解答,由市场去显明。之所以这样,因为要以小博大,以最小的亏损去赚有相当把握的钱,而不是向老师去显摆我们的水平有多么高。对市场的尊重与敬畏,是一种谦虚的态度,是正确的投资方式。最后,面对市场这位特殊的老师,学生永远是学生,老师也永远是老师。所以,当我们摆正自己的位置后,就懂得如何去做,才能讨这位老师的喜欢。

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少1.19吨,当前持仓量为851.89吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日增加44.15吨,当前持仓量10649.70吨。

【技术面】:

   黄金,典型的震荡上升之后再发力的反弹,前面不知不觉的逼空上升,这两天终于迎来了多头的小爆发,小时线昨晚美盘上升是确认进一步反弹,今天亚盘再涨一波,则是明确了反弹趋势的情况下,多头一致看涨的结果,亚盘上升之后,会有震荡修正过程,然后才是继续上升,按照现在反弹来看,应该有机会上升到1250一带,也就是1295-1214斐波那契50%位置,这也就意味着还有一定上升空间,现在只是下跌过程中的反弹阶段,还算不上结束1295开始的下降趋势,短线我们跟着反弹做多,如图,后面上升到1250一带再考虑空的问题,操作上,亚盘上升的起点是1236,在这之上继续做多看涨黄金,现在亚盘直接上升,等震荡修正在1240一带继续多;日内走势,黄金1241附近多,止损1236,目标1248、1253!

 

   原油,从昨天开始展开调整,周初仍然还是递阶式上升,不过既然日线已经展开调整,那么我前面说的,大趋势方面,原油到底是震荡下跌,还是之前下跌43.7就已经到位了,就需要提上日程了,按照现在日线的回落程度,这周反弹到接近50,应该是有一定见顶可能,不过操作上不能仅仅因为日线转阴就武断顶部来临,如图,从43.7低点开始的上升趋势线已经跌破,但从44.9回撤点开始的上升趋势还有待观察,这个支撑位置大概在47.2附近,早盘现在价格48,现在行情处于刚刚展开调整,距离下一个支撑还有一段距离的时候,日内短线可以反弹做空,到47.2附近再考虑接多,按照昨天日线回落幅度来说,在没有真正遇到支撑之前,再次突破49.6高点的可能性肯定不大;日内走势,美国原油48.5空,止损49,目标47.5!

 

   白银,如果行情还是震荡下跌,那么白银反弹到17一带就差不多,如果是走震荡下行,那可以反弹到17.5再跌,白银前面弱势下行,距离15.6今年低点并不远,后期下破的可能性较大,所以黄金目前在1180-95低点连线支撑,其实也看好后市继续下跌到1160一带,按照这种预期来说,白银现在反弹到位之后,后市会继续下跌,破位今年15.6低点,但到底是反弹到17还是17.5再回落是有待观察的,中线纸白银布局现在已经开始获利,继续持有即可,短线在小时线震荡上升的基础上继续看多;日内走势,白银16.7多,止损16.5,目标17.1!

 

黄金计划:1241附近多,止损1236,目标1248、1253!

原油计划:48.5空,止损49,目标47.5!

白银计划:16.7多,止损16.5,目标17.1!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月17日 周三

① 16:30 英国4月失业率、英国4月失业金申请人数、英国3月三个月ILO失业率

② 17:00 欧元区4月CPI年率终值、欧元区4月CPI月率

③ 22:30 美国至5月12日当周EIA原油库存 

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明