黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议:真是痛快淋漓,继续保持高空

  [2017-05-11 09:49:06] 

Gentleman操作建议:真是痛快淋漓,继续保持高空

   

   爱情更多的是索取,而婚姻侧重的是给予,爱情是共同话题者聚,而婚姻却是性格弥补者久。这不是只有两个人面对面,应该是两个人牵手共同面对这个世界。就如投资一样,一个好的老师就是一个好的伴侣,是执行与计划之间的弥补,是默契协作下的配合,是背靠背相互间的信任……

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少1.19吨,当前持仓量为851.89吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日减仓4.49吨,当前持仓量10,412.74 吨。

【技术面】:

   黄金,昨天行情在隔夜下探1214回升之后,有一个多空方向迷茫期,这才有白天的震荡,当然最终美盘在屡次冲高受阻1225后还是回落下来,按照我个人的看法来说,我认为白银既然能够如此弱势下行,参照黄金形态,应该还有很多的跌幅,而且周线大阴压制,短期即使能在1215之上暂时支撑并维持震荡,但也难改周线承压后最终的下破,所以顺势操作依然是最佳选择,昨天白天1223直接空黄金,震荡许久,欧盘提前离场,美盘小波动就主要观望了,隔夜价格回落后,现在1225成为新的行情阻力点,那么今天在1225之下看空黄金,正常情况下行情会继续震荡回落,看看周尾有没有希望跌破1214低点,重新进入下跌状态,那么操作上今天1225之下继续看空;日内走势,黄金现价1220空,止损1225,目标1208!

 

   原油,上周五大幅下探回升,然后这几天看上去是受阻47回落,但日线都是小幅震荡,直到昨天整个小时线形态有了一定支撑向上的味道,借助美盘EIA数据,原油成功实现了逆袭,突破了前期的下降趋势线压制,昨晚看到小时线向上之后,EIA数据之前,原油我在46.5直接做多看涨,果然数据如期利好原油,然后46.9继续加仓做多,其实原油当时的行情很明朗,或者你不愿意搏数据,但在数据利好之后,原油拉升到47位置,在46.9这里其实停留了很长时间,这都是给二次进场做多机会,说实话错过了其实很可惜,因为当时整个上升形态非常好,我们EIA数据前后两次做多,短线获利平仓,中线减仓留留看能否继续大涨,日线突破后,今天回落继续多;日内走势,美国原油46.9多,止损46.5,目标48!

 

  白银,前一段时间弱势下跌,基本就没有反弹过,这周黄金空头力度没有那么足,白银也一样有了下跌趋缓的表现,不过金银并不同步,之前白银弱势下跌,黄金比较抗跌,现在黄金即使下跌,白银在经历很长一段时间弱势之后,应该也会抗跌的,所以白银本身的下跌趋缓,与黄金可能并没有太大关系,现在白银已经下跌到16一带,距离15.6前期低点并不远,不可能从18.6下跌开始,到破位15.6今年低点气都不带喘的,所以现在16一带震荡可以理解,短期白银我仍然强调在16一带轻仓尝试做多,纸白银分批买入;日内走势,白银16.1轻仓多,止损15.8,目标16.5!

 

黄金计划:现价1220空,止损1225,目标1208!

原油计划:46.9多,止损46.5,目标48!

白银计划:16.1轻仓多,止损15.8,目标16.5!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月11日 周四

① 07:50 日本3月贸易帐

② 15:15 瑞士4月CPI月率

③ 16:30 英国3月工业产出月率、英国3月制造业产出月率、英国3月季调后商品贸易帐

④ 19:00 英国央行公布利率决定、会议纪要及通胀报告

⑤ 20:30 美国至5月6日当周初请失业金人数、美国4月PPI月率

⑥ 22:00 纽约联储主席杜德利发表演说

⑦ 22:30 美国至5月5日当周EIA天然气库存

⑧ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告 

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明