黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议:行情短暂震荡或反弹,空头还未结束

  [2017-05-09 09:49:20] 

Gentleman操作建议:行情短暂震荡或反弹,空头还未结束

   

   要想在这个市场赚钱,趋势行情必须要把握,这才是硬打硬的干货,一波下来就是大利润!相信大家都很清楚,不可能靠震荡行情来赚钱,那就不只是方向与位置问题,关键还要对节奏把握到位,通俗一点讲就是要有盘感。知道这是什么概念吗?说明运气的占比更大了,如果行情没有连续性,就如技术面没有规律,只能是捕风捉影了。做交易当然是需要运气,都绝对不要占比太大,否则就完全成了赌博,十赌九输的道理都知道,不要让自己走向不归路!

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少1.19吨,当前持仓量为851.89吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日减仓4.49吨,当前持仓量10,412.74 吨。

【技术面】:

   黄金,技术上,昨天反弹1236刚好受阻上周高点连线阻力,这也是我坚定看空的原因之下,周一行情下探1220回升,美盘前反弹至1236回落,日线到这里十字收线了,这个十字不一定有止跌的作用,但按照周评看1180-1195连线支撑1215一带来说,昨天低开下探1220基本到位了,所以短期看空应该只会震荡下行,因为有白银的前车之鉴,不敢说1215就一定能支撑得住,但看看原油上周跌破47低点之前,当时在前一周48之上震荡下行了一段时间,那么黄金即使后期要跌破1215的支撑,这周在这之上也应该有震荡下行的过程,直到支撑不断被弱化,最后跌破,短线先不考虑那么多,既然1236阻力已经走了出来,那么操作上在1236之下做空黄金,另外,上周下降趋势线有两条,注意今天如果横盘就有可能突破趋势线,那么走反弹去突破1236的概率就要大一点,反之昨天1236刚好触及下降趋势线,要想被趋势线压制,那价格就得不停的震荡下行;日内走势,黄金1231空,止损1236,目标1221!

 

   原油,破位47起涨点之后,原油大幅下跌,特别上周五亚盘下探43.7,不过随后的回升幅度也很大,导致很多投资者以为亚盘下跌反弹继续空,基本全部被套,周线收线没有那么差,日线也已经下探回升收线,短期又是一个方向选择的过程,因为价格还在下降趋势线之下运行,所以周评也好,包括现在我都会以反弹做空的思路去操作,前面两周高点连线阻力47.5附近,本来昨天如果反弹到位那做空就完美了,但周一反弹幅度不大,受阻47回落,操作空间倒是有,但日线最终收线并不差,所以短期方向仍然不明确,这种情况下交易具有一定的不可控性,我们仍然坚持看空,最主要的一点,不管下探回升幅度有多大,价格始终在趋势线下运行,这就是看空的依据,当然原油短期再要跌破43.7周五低点的可能性不大,看价格在趋势线下运行一段时间,也许蓄势之后有希望重新上升;日内走势,美国原油47.4空,止损47.8,目标45.5!

 

   白银,相比之前的弱势下跌,白银跌幅已经有所趋缓,不过如果黄金在1215一带不止跌,而是走大三角区间震荡,目标看到1155,那么白银肯定要跌破15.6今年低点,应该会跌向15一带,反之如果黄金1215止跌,那么白银应该会在15.6之上止跌,现在白银仍然震荡下行中,虽然不弱势,但前面几周跌幅压制足够强,短期哪怕止跌也要有个过程,现在已经不建议追空白银了,没有多少下跌空间,要防着在15.6之上阶段性止跌回升,那么这里我就强调纸白银的买入,分批做多,目前三成仓位买入即可;日内走势,白银16轻仓多,止损15.7,目标16.5-8!

 

黄金计划:1231空,止损1236,目标1221!

原油计划:47.4空,止损47.8,目标45.5!

白银计划:16轻仓多,止损15.7,目标16.5-8!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月9日 周二

① 13:45 瑞士4月季调后失业率

② 14:00 德国3月未季调贸易帐、3月季调后经常帐、3月季调后工业产出月率

③ 18:00 美国4月NFIB小型企业信心指数

④ 21:00 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在一个会议上讲话

⑤ 22:00 美国3月批发销售月率

⑥ 待定 韩国举行总统选举,目前民调支持率最高者为共同民主党候选人文在寅

⑦ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

⑧ 次日04:30 美国至5月5日当周API原油库存

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(46)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明