黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman:非农黄金白银原油跌势停不下来,后市黄金怎么看想知道吗?

  [2017-05-05 10:17:03] 

Gentleman:非农黄金白银原油跌势停不下来,后市黄金怎么看想知道吗?

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。做好一个专业交易者首先要的是具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

首先随着法国大选首轮投票结束,再加上日前进行的电视辩论,马克龙基本锁定胜局,这使得勒庞能够反转局面的概率进一步下降。使得市场避险情绪逐渐消退,打击了黄金多头趋势。其次,日前美联储召开的货币政策会议中,美联储一再强调“第一季度经济增速放缓只是暂时现象”,这使得6月加息不再那么遥不可及。极大程度的打击了金银价格。最后,世界黄金协会(WGC)5月4日在一份报告中表示,各国央行第一季对黄金的需求触及近六年最低,因中国买盘下降,这导致整体黄金需求同比下降18[%]。从而又进一步打击了金银价格。

黄金行情解析:由于近期,市场避险情绪消退、美联储加息预期升温、黄金需求下降等多方面利空因素,导致金银价格一落千丈。近期黄金空头趋势明显,Gentleman提醒大家,不可逆势操作,要顺势而为,近期操作以高空为主。有兴趣跟上此次非农操作的朋友可关注Gentleman,我会给出实时策略,如果有什么不明白的地方也可以私聊Gentleman交流沟通。

黄金做单频频出现被扫情况,行情往往与你背道相驰?

最近黄金受到层出不穷的消息面刺激,行情也是随之多空频繁对换,Gentleman在跟投资者交流止损问题的时候,会经常听到投资者说每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,确实是在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损,然后就往你本来做对的方向走,遇到这样的事情确实让人头疼。

有时候确实是不带止损做单,很多时候我们明明可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,你们可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。你想下如果是轻仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,过周末休息,都会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步,把握好心态,切勿与行情以卵击石,我们要学会顺势而为。

近期也有很多朋友黄金多单被套,由于本人并不知道你们被套的详细点位和仓位的具体情况,在这里不好给出更加适合大家的解套策略。所以大家可以找到Gentleman带上自己套单点位及仓位与我沟通交流,Gentleman有信心带大家挽回损失。只要你肯往前一步,我相信我们之间会有美好故事!

文/Gentleman/VX:jdh762415421

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明