黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议:令人激动兴奋的非农来了,我们已经提前赚够了资本

  [2017-05-05 09:46:54] 

 Gentleman操作建议:令人激动兴奋的非农来了,我们已经提前赚够了资本

   

   跌跌不休的行情,跌的让人热血沸腾,市场已经沉默了太久,好久没有这么刺激了!无可挑剔的单边趋势,方向只需用肉眼目测,这是极弱的大跌行情,基本上不指望有反弹,敢问一句是否直接干空!需要的不仅仅是分析,勇往直前的魄力太重要,一颗坚毅而顽强的心!我们这里只有顺势空单,认准方向就是做空到底,行情其实越弱越利于空,只是心理的恐惧要克服,毕竟价格是越来越低了。局势不允许任何抄底动作,如果害怕那就宁可观战。

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少0.28吨,当前持仓量为853.08吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日增加35.33吨,当前持仓量10308.30吨。

【技术面】:

   黄金,区间1215-1236,这是今天的波动范围,还是主空,只不过有非农数据,具体涨跌要看数据的好坏,本周黄金已经进入主跌甚至加速下跌过程,我依然强调不要抄底,下跌没有底,上涨没有顶,顺势操作最重要,这个我相信小学语文老师已经教过了,看看白银一口气从18.6跌到现在16.3,而黄金前面抗跌,现在才开始真正的下跌,我们应该害怕,应该敬畏空头,感觉白银这一轮调整就完全没有支撑的概念,所以黄金有可能步白银后尘,白天还有一些时间,昨晚下跌后反弹1232,对今天行情有一定阻力,如果激进白天就在这里做空,保守的直接等非农,白天先看看行情会不会继续跌,欧盘我会出非农操作策略,另外纸白银现在16.4可以开始分批买入;日内走势,黄金白天1231空,止损1236,目标1220!

 

   原油,这回是真的开始转跌了,47前期起涨点终于在昨天被下破,而且相对来说还算轻松,只有上周稍微在48之上震荡一些时间,这周基本上周二大幅下跌就已经表示空头下破的决心,周三EIA数据稍微矜持了一下,然而并没有什么用,昨晚小时线连续下跌,成功跌破47前期低点位置,随着日线大阴下挫,整个原油的形态有了顶部雏形,短期已经很难再说突破55新高的事情了,本来三月底四月初这个时间段,从47开始上涨还挺有希望继续突破前高的,可惜空头卷土重来了,现在日线大跌,价格都快要接近45了,如图,这是真实有效的下跌,并且日线压制很强,今天小反弹继续做空,非农对原油的影响不大;日内走势,美国原油45.8附近空,止损46.4,目标44.8!

 

   白银,前面说了啊,纸白银开始分批买入,现在16.4就可以开始买,后面要预留两次买入仓位,因为按照现在白银弱势下跌来说,是有可能跌破年初15.6起涨点的,短线白银一直没有反弹,极弱下行一直到现在,单纯的技术上周尾是没有下跌空间的,但有非农又不一样,昨晚下跌最低16.2,如果非农利空,可能跌到16一带,数据利好应该可以反弹16.7,最近白银跌太多了,一旦有机会反弹,多头应该会把握机会走出报复性反弹,所以千万不要小视非农对白银的影响,锁定白银的非农区间16-16.7,还是高空为主,因为冲高总会回落,另外限于白银的波动,白天没有可操作性,直接等 非农就可以;日内走势,白银非农区间16-16.7高空为主!

 

黄金计划:白天1231空,止损1236,目标1220!

原油计划:45.8附近空,止损46.4,目标44.8!

白银计划:非农区间16-16.7高空为主!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月5日 周五

(因儿童节韩国、日本休市)

① 20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口

② 01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数

③ 01:30 美联储主席耶伦在布朗大学发表题为“女性参与经济建设的125年”演讲

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明