黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

Gentleman操作建议:利率决议疯狂持续中

  [2017-05-04 09:49:29] 

Gentleman操作建议:利率决议疯狂持续中

   

   付出和结果之间往往没有那么立竿见影!一个人能获得的最可贵的能力,所付出的努力不是能够获得即时回馈的,甚至在很长的一段时间内没有任何收获,直到积累到了一定的阶段后,忽然爆发出惊人的力量,连你自己都不清楚这一切是如何发生的,是经历了足够的量变终于引起质变!而最可贵的努力,是选择一个正确的方向,那些无法立即获得回报的事情,依然能付出十年如一日的专注和热情,最终的结果也许不足以让你独孤求败,但足以出类拔萃!

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少5.92吨,当前持仓量为854.25吨。

   

   全球最大白银ETF--iSharesSilverTrust持仓较上日增加35.33吨,当前持仓量10308.30吨。

【技术面】:

   黄金,顺势操作比什么都重要,下降趋势中,将支撑当做空头目标来看,而不是抄底的对象,在1260上周短暂支撑的时候,我说行情弱,那么下一个支撑是1240,所以现在跌到了1240,而在顺势交易的过程中,我们空头利润全部把握住了,对了,要除掉周一下跌,因为五一放假,现在日线大阴下跌,1240位置其实已经下破,或者即使不破,在日线的压制,凌晨的大跌背景下,这个位置已经完全丧失了本该有的支撑性,这个情况无可厚非,因为白银下跌无视任何支撑,白银16.6-8是前一波的两个低点吧,相当于黄金的1180-1195,这周还不是轻松下破,所以考虑顺势做空就可以,暂时忽略1240的支撑性,小时线凌晨大跌,早盘小反弹就可以做空;日内走势,黄金1241附近空,止损1246,目标1230!

 

   原油,昨晚EIA数据,利空原油,不过昨天整个波动还算矜持,可能前面跌幅过大的原因,所以没有直接将47前期低点跌破,但行情前面大跌,从上周开始则震荡下行,对于多头来说确实不乐观,现在主要看47一带的支撑力度,如果支撑,那么短期行情还有可能反弹,反之则要跌破47起涨点了,原油现在已经逐步露出败绩,后面跌破47继续走调整很正常,周二跌幅较大,对这两天行情会有一定影响,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,昨天反弹如果在高一些就很好做空,但盘中反弹幅度不大,今天参考48.2昨高点阻力短线做空,或者轻仓做空;日内走势,美国原油48轻仓空,止损48.4,目标47.2!

 

   白银,这周已经轻松跌破16.6-8前期低点位置,前面说过这两个位置相当于黄金的1180-1195,而黄金现在才1240,所以这种银弱金强的走势,比较难拿在一起比较,唯一可以相互印证的是,白银一直弱势下跌,那么黄金不可能好过,跌多跌少总是要跌的,特别现在黄金已经逐步转空,后续调整力度可能要比白银大,白银则已经逐步完成下跌,后续就陆陆续续的小震荡下行,然后等黄金大跌,完了在一起止跌回升,两个现在都是难兄难弟,黄金现在日线压制继续空,白银其实凌晨跌幅不大,但日线压制肯定也起不来,所以小反弹短空;日内走势,白银16.7空,止损17,目标16.2!

 

黄金计划:1241附近空,止损1246,目标1230!

原油计划:48轻仓空,止损48.4,目标47.2!

白银计划:16.7空,止损17,目标16.2!

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月4日 周四

(日本因绿色日休市三日,今日为第二日)

① 09:45 中国4月财新服务业PMI

② 13:45 瑞士4月消费者信心指数

③ 15:50 法国4月服务业PMI终值

④ 15:55 德国4月服务业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区4月服务业PMI终值

⑥ 16:30 英国4月服务业PMI、英国3月央行抵押贷款许可

⑦ 17:00 欧元区3月零售销售月率

⑧ 19:30 美国4月挑战者企业裁员人数

⑨ 20:30 美国至4月29日当周初请失业金人数、美国3月贸易帐

⑩ 22:00 美国3月工厂订单月率

? 22:30 美国至4月28日当周EIA天然气库存

? 次日00:30 欧洲央行行长德拉基在一个颁奖典礼上发表讲话

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明