黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航俱乐部-Gentleman:空头趋势继续持续中

  [2017-04-26 09:42:50] 

金导航俱乐部-Gentleman:空头趋势继续持续中

   

   要想人前显贵,必要学会在人后受罪。一个人没有成就,那是因为受的苦还不够多!很扎人的字眼,但却又再实在不过。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向而已,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就了辉煌,有人却默默的离开。

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少5.92吨,当前持仓量为854.25吨。

   

   全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓较上日减少29.45吨,当前持仓量10178.76吨。

【技术面】:

   黄金,确定了1260一带支撑可能无效,但既然这里是支撑,那么在1260一带多少总会有一段震荡期,不过只要遵循趋势原则,顺势做空或者反弹做空就可以无视这样的问题,震荡无非是拉长时间,不会对趋势形成改变,现在从1295开始走调整,本周则是从1278开始加深下跌幅度,而1260一带为什么可能支撑不住,因为日线中阴收线,而昨天下跌对于本周调整来说,也只能算是空头刚刚启动,阻力方面当然不能看1278高点了,一个是距离现在价格太远,另外如果真的反弹接近1278,那估计1260一带的支撑就是有效的,现在行情就应该像昨天一样弱势下跌,越弱势越好,按照这个标准,看看昨晚美盘反弹小高点1270阻力,计划在1270之下看空今天的黄金,日线继续下跌,注意盘中行情下跌力度;日内走势,黄金1264空,止损1270,目标1255!

 

   原油,这么多天了,终于看到原油日线转阳了,特别是从上周EIA大跌开始,空头负能量满满的,我在周初强调47-49区域是前期起涨震荡区域,行情前面是一口气下跌的,不太可能直接跌回47位置,多空在49一带总会有分歧,不然多头就彻底没戏了,但基于当时周五下跌收尾,这个周初肯定空头还有释放的过程,所以周一也好,周二也好我一直都在看空,但现在当价格在49一带并没有大跌,另外日线也随之转阳的时候,我建议大家要关注多头反弹了,周初该跌的也跌了,现在日线转阳是个契机,是由空转多的契机,我建议在日线小出低点的时候可以开始尝试做多了;日内走势,美国原油48.5多,止损48,目标50、51!

 

   白银,在不破坏上升趋势的情况下,黄金能够跌到1240,那么白银按照这种形态应该在17.2附近,当然白银上升趋势线支撑在17.4位置,距离现在价格并不远,只是白银要更弱势,因为上周黄金还在高位震荡修正,但白银已经开始先期走弱,然后才有黄金这周调整加深,按照这种规律,白银最后应该会先于黄金止跌回升,大家一定记住这一点,现在日线下跌幅度较大,短线继续小反弹做空,不过应该只是短线操作,按照不破坏上升趋势来说,极限下跌也就17.2附近,今天黄金和白银全部反弹空;日内走势,白银17.7空,止损17.9,目标17.4!

 

黄金计划:1264空,止损1270,目标1255!

原油计划:48.5多,止损48,目标50、51!

白银计划:17.7空,止损17.9,目标17.4!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月26日 周三

① 09:30 澳大利亚第一季度CPI年率

② 16:00 瑞士4月ZEW投资者信心指数

③ 20:30 加拿大2月零售销售月率

④ 22:30 美国至4月21日当周EIA原油库存

⑤ 23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明