黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航俱乐部-Gentleman:持续高位震荡目标1300破位

  [2017-04-19 09:48:27] 

 金导航俱乐部-Gentleman:持续高位震荡目标1300破位

   

   有时候,衡量一个人的高度,不在于智商或情商有多高,而在于逆境商有多么坚韧。逆境商高的人,往往能把逆境当作激励自己前进的动力。因此,在某种程度上而言,你对待逆境的态度,将决定了你究竟能走多远。世界本就不公平,有人生于贫穷,有人诞之富贵。你毕生努力的目标,对某些人来说,可能只是起点。但那又怎样,这是个充满变数与机遇的时代,逆袭的事情无时无刻不在发生。特别是在弱肉强食的金融市场,每一天都在上演成王败寇的剧情,最不能失去的是对未来的向往。转机往往把握在努力改善的人手中,只有一步步往前走,你才能摆脱脚下的淤泥。

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日增加4.15吨,当前持仓量为842.41吨。

   

   全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓较上日减少29.45吨,当前持仓量10178.76吨。

【技术面】:

   黄金,多空仍有一定分歧,那么上升就不会太顺利,所以做多请不要着急,周初1295开始的调整,经过昨晚下探回升,已经告一段落,日线都已经转阳了,日内就至少是震荡走势,做空也不行,昨晚反弹虽然有可能一步到位,但日线阳线幅度不小,今天要跌破1279昨天低点难度是很大的,而且对于周线上周大阳来说,1295应该不是反弹阶段性高点吧,行情要在这里受阻很难,触摸千三倒是一件很简单的事情,所以既然昨晚已经下探回升,日线同步转阳,理论上就表示调整结束,那么行情继续看涨千三,操作上因为昨晚上升连续性太强,有一定几率一步到位然后走震荡,所以交易要综合考虑日内震荡的可能性,那么日内强弱需要我们盘中观察,另外做多位置尽量放低一些,早评操作给一个中规中矩的做多位置,要是日线重新下跌错了莫怪,对了那就一起看涨千三去;日内走势,黄金回落1284多,止损1279,目标1290、1300!

 

   原油,上周三见高点之后开始调整,到现在时间不短,但幅度不大,说明从47开始的上升,短期虽然面临一定的压力,但周线和日线整体来看,确实像之前说的那样,年线收好,今年会突破55一带去年高点走上升的,年初那一段时间原油就很想突破,最后展开调整到47位置,对于上升来说暂时告一段落,在多次测试47支撑之后,借着最近国际紧张局势,贵金属和大宗商品一起上升,上周53.7遇阻,主要是之前下跌的一个小高点,短期遇阻后还是要做多,这周原油调整倒是很有规律,都不会突破前一天高点,昨天继续反弹做空后,今天要EIA数据指引才能出方向了,数据好有望结束调整上升,数据差就冲高回落,继续震荡下行,个人认为调整时间也已经好几天,数据有望结束下跌,注意51.5-52区域本月非农当天的低点支撑;日内走势,美国原油52多,止损51.5,目标53!

 

   白银,昨晚下跌幅度不小,当时也是秒跌的节奏,之后黄金走V型上升,但白银反弹力度要小,所以日线还是收阴,一般来说,白银走势要更温和,黄金来得猛烈一点,但恰恰是这种温和,一般就代表了最正常的趋势,所以黄金虽然昨晚下探回升日线转阳,但我更相信白银可能还在继续走调整,限于下跌空间的问题,如果只是单纯的白银操作,那不用管那么多,仍然在18之上做多就可以,实际上白银处于16.8以来的上升趋势线之上,现在回调接近趋势线做多就可以,现在主要看黄金昨晚回升后,是否继续测试千三;日内走势,白银18.1-2多,止损17.9,目标18.5、18.8!

 

黄金计划:回落1284多,止损1279,目标1290、1300!

原油计划:52多,止损51.5,目标53!

白银计划:18.1-2多,止损17.9,目标18.5、18.8!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月19日 周三

① 17:00 欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3月CPI年率终值、欧元区3月CPI月率

② 17:00 俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说

③ 22:30 美国至4月14日当周EIA原油库存

④ 待定 欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段

⑤ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书 

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明