黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航俱乐部-Gentleman:避险预热升温贵金属单边爆发,冷静对待

  [2017-04-12 10:08:37] 

金导航俱乐部-Gentleman:避险预热升温贵金属单边爆发,冷静对待

   

   交易,无论判断对与错,都应该坚持自己的观点!所谓原则的必要性,这在金融预测、市场分析与专业投机等领域内最为明显。金融交易是一个非常复杂的行业,充满了细节、事实与数据,在没有适当原则的指引下,若希望在金融市场交易,相当于是掷股子的赌博。少数幸运的交易者,或许可以在某段期间内,凭借着单纯的运气获利。然而,对于大多数人而言,必须在无数的事实与数据中筛选,判断未来的发展,并根据这些判断投入资金。

                

             ——献给长期从事金融行业的投资者。

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日增加4.15吨,当前持仓量为842.41吨。

   

   全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓较上日减少29.45吨,当前持仓量10208.21吨。

【技术面】:

   黄金,碰到单边行情,但思路又反了,难免止损,所以其实很正常,另外战争预期导致避险情绪升温,还有法国大选临近也是诱因之一,这都是不可预期的,唯一我们做技术分析的可以通过盘中强弱来判断涨跌,但昨天欧盘当时小震荡,与我看当天震荡的预期是一致的,导致美盘反弹做空看冲高回落,现在日线大阳收线,今天要转变思路做多,并且强势上升回调的幅度应该很小,昨晚上升之后回踩1268继续涨,那么1268的小回踩点就成为了今天行情的支撑,在1268之上全部做多,现在价格1275,离1268支撑有一定距离,操作上既然是强势上升,那么不需要等回踩完全到位再进场做多,激进一些小回调直接多;日内走势,黄金激进1275直接多,保守1272多,止损尽量设置1268下方,目标1285-88!

 

   原油,这两周原油的上升一直都很稳定,从47最低点开始上升,小时线上升趋势线保持得非常好,简直不敢相信,前面原油在51-55区域震荡了很长时间,现在价格虽然还在上升,但已经进入了前期的密集成交区,可能会面临一定阻力,不过小时线上升趋势完好,另外日线收线也很好,昨天欧盘略有回调,但美盘仍然回升上去,短线支撑步步上移,我认为支撑还是比较稳定的,所以日线前一天的低点貌似都可以拿来作为今天的支撑来用,那么操作上顺势做多,另外注意前高54-55区域的阻力,尤其临近前高,看盘中是否会出现冲高回落形态;日内走势,美国原油53多,止损52.6,目标54!

 

   白银,上周五尾盘跟随黄金大幅跳水,跌幅比黄金还要大,不过经过周一震荡和小幅下探,周二跟黄金一起上升,盘中已经是V型了,比黄金滞后一些就是还没有刷新高点,另外18.5前期高点也是重要阻力,但现在贵金属避险情绪升温,别看白银暂时只是V型,还没有突破前期高点,随着后面黄金不断上升,白银可能一次性将上周高点和前期高点18.5全部上破,所以操作上白银日线已经转阳上升,那么短线回调做多就可以,基本上看破前高应该不成问题,那么上周五的下跌将作为获利回吐,或者一次性下探支撑来看;日内走势,白银18.25多,止损18,目标18.5-8!

 

黄金计划:激进1275直接多,保守1272多,止损尽量设置1268下方,目标1285-88!

原油计划:53多,止损52.6,目标54!

白银计划:18.25多,止损18,目标18.5-8!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月12日 周三

① 09:30 中国3月CPI年率

② 16:30 英国3月失业率、英国3月失业金申请人数、英国2月三个月ILO失业率

③ 16:30 英国央行行长卡尼在伦敦国际金融科技会议上发表讲话

④ 20:30 美国3月进口物价指数月率

⑤ 22:00 加拿大央行公布利率决议及货币政策报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

⑥ 22:30 美国至4月7日当周EIA原油库存

⑦ 待定 欧佩克月度原油市场报告 

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)

             
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明