黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航俱乐部-Gentleman:黄金过山车之后,有望挑战年内高点

  [2017-04-06 10:09:53] 

金导航俱乐部-Gentleman:黄金过山车之后,有望挑战年内高点

   全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日加仓4.44吨,当前持仓量为 836.76吨。

   全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓较上日减少4.24吨,当前持仓量10237.66吨。

【技术面】:

   黄金,凌晨美联储发布3月会议纪要,大部分委员支持循序渐进地加息,部分委员支持今年加息三次。委员们对就业市场、GDP增速以及核心通胀等方面的看法有所不一,大致认为近几个月全球经济风险有所下降,但美国股市的估值过高,美国国债和MBS均应是再投资政策调整内容。黄金多头反击上演过山车,短线震荡后出现V型反转,确实是一波疯狂的行情!我们美盘在1244重点布局多单,考虑到风险没有选择过夜,休息前在1249获利平仓了。另外,素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国3月ADP就业人数劲增26.3万,暗示美国就业市场复苏势头强劲。日内回调幅度不会太大,关注1250-55区域做多,看高位震荡酝酿突破;日内走势,黄金1254附近多,止损1249,目标1260、1265!

   原油,从47开始上升,上周是强势突破的一周,这周周初小冲高回踩确认支撑,到昨晚EIA数据利空,终于在日线级别上看到了真正的调整迹象,不过小时线趋势线并没有被跌破,目前还是上升趋势中,现在价格距离周低点49.9还远,短期不是看不看调整的问题,多头前面上升很坚决,包括这周回踩49.9之后上升幅度和力度也都不错,昨晚EIA数据利空后下跌幅度也不小,两者综合分析,短期就会陷入震荡,往上破不了昨天高点51.85,往下破不了49.9周低点,震荡走势,高空低多操作,只要不追单就问题不大,另外周区间49.9-51.85实际上空间是很大的,所以一定不要等位置给实了再做,真的给实了位置就表示要突破了,接近操作即可,只要止损能够设置在这之下就行;日内走势,美国原油51.2空,止损51.6,目标50.3!

  白银,高位震荡等非农来指引方向了,这两周白银都以高位震荡为主,上方面临18.5前高的压力,下方一直在18一带支撑,就这样一直震荡啊震荡,操作上只能短线,方向选择是非农的事情,我们不可能在现在就去提前选,昨天我一度想在18.35尝试做空白银,看非农之前会不会出现获利回吐,但现在时间有些不够,不过反正今天白银也不大可能突破18.5前期高点,仍然可以小空参与,反正也还是高位震荡的概率大,做空之后想短线的短线赚点小钱,不想短线的可以拿到明天非农前再决定去留,白银波动不大,不做过多的分析;日内走势,白银18.35空,止损18.6,目标18!

黄金计划:1254附近多,止损1249,目标1260、1265!

原油计划:51.2空,止损51.6,目标50.3!

白银计划:18.35空,止损18.6,目标18!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月6日 周四

① 09:45 中国3月财新服务业PMI

② 15:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话

③ 15:15 瑞士3月CPI月率

④ 19:30 美国3月挑战者企业裁员人数、欧洲央行公布货币政策会议纪要

⑤ 20:30 美国至4月1日当周初请失业金人数

⑥ 22:30 美国至3月31日当周EIA天然气库存

声明:(以上内容由金导航俱乐部-Gentleman),转载请注明出处。金导航俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明